То, что Гинцбург прописал.0

Наш всемирный великий ученый Александр Гинцбург очень много говорит в течение всей эпидемии и о вирусе, и о вакцине. К сожалению, его высказывания имеют тенденцию изменять ранее преподнесенную им информацию, но что поделать, жизнь то на месте не стоит, все меняется. Меняется и его мнение.

Созданная Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи (НИЦЭМ) вакцина будет защищать от коронавирусной инфекции COVID-19 в течение как минимум двух лет. Об этом заявил в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» глава НИЦЭМ Александр Гинцбург 13 августа 2020 года.

Ещё более позитивным Александр Леонидович стал в апреле 2021 года. «У меня есть надежда, что вакцина будет действовать не год-два, а пожизненно. Укололся два раза, ну и живи там 5–10 лет, дольше. Как я говорю, я свои антитела в завещании оставлю своим потомкам», — сказал Гинцбург. в интервью ИА "Интерфакс" 9 апреля 2021 года.

13 октября этого года, все стало не очень хорошо. "Дополнительное бустирование вторым компонентом "Спутника V" поднимает уровень протективных антител и довольно-таки значительно. А в диапазоне от 300 до 500 bounding antibody units (BAU) здесь достаточно бустирования только "Спутником Лайт". И, соответственно, это диапазон наиболее часто встречающийся после шести месяцев использования "Спутника V", поэтому использование "Спутника Лайт" через шесть месяцев для такой категории вакцинированных является очень перспективным и эффективным способом продления протективного иммунитета еще по крайней мере на шесть-семь месяцев", — сказал он.

Теперь вспомним, что говорил Александр Леонидович о тяжелом протекании болезни, если люди вакцинировались.

2 апреля 2021 года в интервью РИА "Новости" он сказал: "А вот добавились данные о высокой иммуногенности этого препарата: протективность 91,6% и 100% защита от тяжелых и средних случаев заболевания ковидом. Если кто-то и заболевает или имеет некоторую симптоматику, то это не более 7-8% от вакцинированных. Тем не менее, эти вакцинированные не заболеют в тяжелой форме и, тем более, не попадут в больницу."

А вот далее последовало заявление о фальшивых прививках. 25 октября 2021 года в интервью ТАСС он заявил: «Если вакцинированные якобы «Спутником V» тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами. Среди них 80% — те, которые купили». К сожалению, он ничего не сказал о 20%, которые ничего не покупали, имеют подлинные сертификаты, но почему то попали не то, что в больницу, а ещё и в тяжелом состоянии.

И крайнее, но явно не последнее от Александра Леонидовича. В России пандемия коронавируса завершится с большой долей вероятности в ноябре, сообщил Александр Гинцбург в программе Павла Зарубина "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1" (ВГТРК) 25 апреля 2021 года. Подождем, а вдруг исполнится.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.