Тихановская готова стать лидером нации. А нация к этому готова?0

Официально Байден еще не президент, но мало кто сомневается в его успехе, точнее даже не в его, а его команды. Вон, и китайцы уже поздравили. Готовы, поди, к процессу нормализации отношений.

А уж как на постсоветском пространстве оживились. Санду разве что ногой не топает, требуя вывода российских миротворцев из Приднестровья, да и за газ отказывается платить. Ее менее удачливая соратница – Тихановская, также все никак не уймется.

Глядя на нее, я вспоминаю товарища Бендера с его: «Крепитесь! Заграница нам поможет!». И вот уже Светлана, пребывающая в богатом внутреннем мире с напрочь отсутствующей саморефлексией, публично заявляет о готовности возглавить страну в «переходный» период.

Доступная пониманию сограждан программа? Имена соратников, готовых потрудиться над ее реализацией и обладающих для этого достаточной компетенцией и управленческим опытом? Не смешите. Какая программа? Какие компетенции? Те, кто группируется вокруг Тихановской, имеют перед собой только одну цель: раскрыть ящик Пандоры. И чтоб заполыхало. Вовсю.

Меня только одно удивляет: неужели Светлана все еще не поняла, что она лишь разменная фигура в чужой игре? До какой же степени нужно быть недальновидным человеком. Или может ее опаивают чем? Не удивлюсь, если так и есть. А Вы?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал.

Игорь Ходаков

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.