Тесть подарил прицеп к автомашине - рассматриваю приобретение0

Иметь свой дом и при этом не иметь техники для хозяйственных нужд – очень неудобно. По крайней мере, мотоблок с тележкой крайне необходим. Но на мотоблоке невозможно выехать за пределы двора, проехать по дороге – не разрешается правилами. Конечно, все это делают, но лучше все же действовать по закону.

И я давно хотел приобрести прицеп к автомашине, чтобы не нанимать людей, когда нужно привезти, например, лист гипсокартона или еще какой предмет, который не помещается в багажник автомобиля. Правда, денег никак не мог на эту покупку найти, строительство дома съедало всё.

И вот, узнав о такой проблеме, тесть сказал, что я могу у него на даче забрать прицеп, которым он давно не пользуется, потому что на новой машине у него нет прицепного устройства. Прицеп ему не нужен, ведь они ничего не строят. Да и на даче уже не так много садят, силы не те.

И вот мы поехали к нему во двор дачи, чтобы забрать прицеп. Честно скажу, я ожидал худшего. Оказалась же тележка, хоть самодельная и старенькая, но с прицепным устройством, то есть я с фаркопом ее мог сразу прицепить и увезти. Электрика вся была устроена так, что если кинуть провода, то все работало со стоп-сигналами, как положено на прицепе.

Тесть подарил прицеп к автомашине - рассматриваю приобретение1

Очень удобная, маленькая, по габаритам меньше автомашины. И в то же время, вполне вместительная тележка. Колеса с крыльями, поэтому она не брызгала грязью. То есть тесть мой очень мастеровитый оказался.

Тесть подарил прицеп к автомашине - рассматриваю приобретение2

Когда я прицепил ее к машине, то не услышал какого-то грохота или шума, передвигался прицеп вполне плавно.

Тесть подарил прицеп к автомашине - рассматриваю приобретение3

Я даже задумался о том, что ведь раньше многие делали технику своими руками. Помню, что в детстве мы с родителями даже ходили на соревнования самоходной техники, которые проводились в нашем городе. Сам я далек от техники, хотя во время строительства дома многое научился делать своими руками.

Тесть подарил прицеп к автомашине - рассматриваю приобретение4

Поэтому я очень благодарен своему тестю, что он выручил меня и я, вот уже второй месяц, спокойно перевожу мебель, стройматериалы и прочие грузы в его тележке.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.