orig.jpg

Здравствуйте. Зимой особенно хочется тепла и комфорта, тем более если вы часто ходите в походы, на охоту, рыбалку. «Держи ноги в тепле, а голову в холоде» — гласит старинная поговорка. И тут я полностью согласен, в связи с чем уже 3 зимний сезон выбираю сапоги от Evashots.

В эту зиму буду ходить в сапогах «Полюс». Это комбинированные сапоги, галоша выполнена из двух слоев ЭВА и резины. Когда одеваешь их сразу чувствуешь, что значительно становишься выше за счет толстой подошвы, которая сдержит и не пустит любой холод. Верх сапога выполнен из прочного водооталкивающего материала Oxford с нетканым материалом. На нем также есть две регулирующийся утяжки.

Вы сможете сами под свою ногу все максимально подтянуть и зафиксировать ноги в тепле. Верхняя часть материала также утягивается резинкой тем самым предотвращая попадание снега внутрь сапога.
Тепло внутри сохраняет фольгированный вкладыш, который изготовлен на основе натурального меха.

Сапоги от Evashots не подводили меня в любой мороз. Не стоит только лишь забывать при любой возможности вытаскивать вкладыш и просушивать его над печкой, или на батарее дома. Сам же сапог не стоит близко располагать к нагревательному элементу. Стоит их поставить рядом, или подвесить над печкой, чтобы теплый воздух все просушил внутри.

Часто на мотобусировщиках приходиться находиться без движения при этом управляя им тебя постоянно обдувает холодный ветер. В таком режиме также ноги находятся в тепле и не мерзнут. Кроме того, многие рыбаки уже давно убедились в качестве сапог от ЭВА, в их хобби как раз отлично проверяются любые сапоги.

Единственный не больший минус данных сапог, это возможность порвать верхнюю часть, зацепившись за ветки. У меня бывало несколько раз, когда передвигался по лесу на мотособаке. Но, это не минус больше, а именно условия эксплуатации сапог лично у меня.

А в каких сапогах вы ходите зимой и что со своей стороны можете порекомендовать?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.