Таланты первой Леди Чеченской республики Медни Кадыровой.0

Медни Кадырова является не только верной спутницей главы Чеченской республики, но и успевает реализовывать себя в профессиональном плане. Скромная и трудолюбивая женщина всегда остается на шаг позади супруга, живет по законам своего народа и чтит Коран.

Медни Кадырова

Родилась Медни в сентябре 1978 года в небольшом поселении Центарой. Родители девочки были уважаемыми и почтенными людьми, прививающими детям все нормы законы и нравственности. Благодаря их участию девочка хорошо училась в школе и получала полезные советы от взрослых наставников относительно взрослой жизни.

В 1995 году Медни стала законной женой Рамзана Кадырова, а через три года после свадьбы супруги сосредоточились на воспитании первой дочери Айшат. Будущие супруги были знакомы с детства, поскольку проживали в одном селении и вместе учились в школе. Но за внимание привлекательной девушки боролись многие поклонники, и будущему политику пришлось знатно потрудиться ради завоевания сердца избранницы. Всего за годы брака у пары родилось девять биологически родных детей, позже они взяли двоих приемных малышей. Покорная женщина адекватно оценивает ситуацию с возможным появлением у мужа второй супруги. Но сам политик подчеркивает, что не ищет молодых красоток, радуясь счастью в отношениях с матерью своих детей и хранительницей очага.

Таланты первой Леди Чеченской республики Медни Кадыровой.1Рамзан и Медни Кадыровы

Не желая оставаться безликой тенью известного супруга, Медни нашла себе дело по душе. В 2009 году она открыла собственный дом моды Firdaws, специализирующийся на создании национальных нарядов. Наученная с детства шитью женщина сама разрабатывала эскизы и придумывала новые коллекции, которые были высоко оценены за пределами Чеченской республики. Роберто Кавалли после показа новой коллекции искренне выразил свое восхищение элегантной сдержанностью и верностью традициям, которые особенно ярко подчеркнуты во всех нарядах сделанных Медни и ее помощницами.

Первой помощницей в бизнесе для Кадыровой является родная сестра Лаура. Они вместе разрабатывают дизайн одежды, украшений и аксессуаров. По достижению совершеннолетия старшая дочь Айшат тоже начала работать в доме мод, принадлежащем матери. Официально он не приносит большого дохода, но сама собственница не стремиться зарабатывать таким образом деньги, поскольку не испытывает материальных трудностей. Дизайн и шитье является для Медни возможностью прикоснуться к искусству и популяризировать обычаи и традиции чеченского народа при помощи национальных нарядов. Супруг поддерживает эксперименты женщины, не вмешиваясь в ее увлечения.

Таланты первой Леди Чеченской республики Медни Кадыровой.2Рамзан и Медни Кадыровы

Кроме основной деятельности Кадырова много времени тратит на благотворительность. Она является куратором фонда имени Ахмата Кадырова, под эгидой которого проходят культурные мероприятия и акции помощи гражданам страны, попавшим в тяжелые жизненные ситуации.
Медни никогда не ассоциирует себя отдельно от семьи, всегда ставя на первое место заботу о муже и детях. В 2019 году у пары родился первый внук, которому молодая бабушка тоже уделяет время и заботу. Супруга главы республики крайне редко сопровождает его на общественных мероприятиях, не позволяет себе проявление своенравия или не почтительности к старшим и называет Рамзана самым главным человеком в свой жизни.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.