Так ли здорово жить в Швейцарии, как об этом говорят? Расскажу про ложку дегтя в бочке меда швейцарской жизни0

Издали нам кажется, что в Швейцарии не жизнь, а просто сказка. Счастливые коровки пасутся на альпийских лугах, по извилистым серпантинам ездят роскошные кабриолеты, а у каждого жителя страны открыт многомиллионный счет в банке. И действительно жить в Швейцарии очень и очень комфортно, но свои минусы есть везде.

Понятно, что все познается в сравнении. Если сравнивать с условной Киргизией также Кыргызстан (кирг, то по уровню жизни сразу все станет понятно. Ни в коем случае не хочу принизить достоинств Киргизии, страну взял чисто для примера. Но если сравнивать Швейцарию официально — Швейцарская Конфедерация (лат со странами из одной "весовой категории" по уровню Уровень — измерительный инструмент прямоугольной формы из пластика, дерева или металла с установленными в нем прозрачными колбами (глазками), заполненными жидкостью с пузырьком воздуха жизни основное понятие биологии и философии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе «свойства живого»; совокупность физических и химических процессов, и доходов денежные средства или материальные ценности, полученные государством, физическим или юридическим лицом в результате какой-либо деятельности за определённый период времени населения, то здесь открываются некоторые обстоятельства не в пользу последней…

Так ли здорово жить в Швейцарии, как об этом говорят? Расскажу про ложку дегтя в бочке меда швейцарской жизни1Цюрих

Зарплаты в Швейцарии невероятные. Шесть тысяч франков в месяц после вычета налогов (читаем "шесть тысяч евро") — это вполне нормальный средний доход человека общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный с высшим образованием и некоторым опытом в своей сфере деятельности. Но при этом и расходы на жизнь в стране очень велики.

Взять хотя бы страховку может означать: Страховка — совокупность действий, приёмов и правил, предупреждающих несчастные случаи при работе на потенциально опасных участках естественного (рельефе) или искусственного. Если живете в стране территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко по виду на жительство, то покупать страховку нужно каждый год. Есть разные виды ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду полисов, покрывающие разные болячки, но средненькая страховка стоит 450 франков в месяц внесистемная единица измерения времени, связанная с обращением Луны вокруг Земли или 5400 франков многозначный термин (340.000 рублей) в год. Причем если у вас есть эта страховка, первые 2000 франков в год за лечение придется заплатить из своего кармана, и только потом она будет покрывать 90% трат на посещение врачей.

Так ли здорово жить в Швейцарии, как об этом говорят? Расскажу про ложку дегтя в бочке меда швейцарской жизни2

Медицина система научных знаний и практической деятельности, целями которой являются укрепление и сохранение здоровья, продление жизни, предупреждение и лечение болезней человека и животных (ветеринарная в Швейцарии первоклассная, но стоит она тоже хорошо. То есть семь с половиной тысяч натуральное число 1000, десять сотен, 10³ у людей в год уходит в среднем топоним только на медицину. И это притом, что базовое медицинское обслуживание во многих других странах бесплатное. Далеко ходить не надо, взять хотя бы скандинавские страны – у них по-другому устроено.

Еще в Швейцарии очень заметно социальное неравенство в математике — отношение, связывающее два числа или иных математических объекта с помощью одного из перечисленных ниже знаков. Знаю, что оно есть везде и мы к нему в общем-то привыкли, но в целом тенденция такова, что чем более развита страна, тем больше в ней людей со средним достатком, а сильно богатых топоним: Богатый — хутор в Новооскольсковском районе Белгородской области, Россия и совсем уж бедных Демьян Бедный (1883—1945) — русский советский поэт – меньше. Так вот в Швейцарии неравенство чувствуется довольно остро.

Так ли здорово жить в Швейцарии, как об этом говорят? Расскажу про ложку дегтя в бочке меда швейцарской жизни3

Одни ездят по дорогам путь сообщения для передвижения людей, прогона скота и транспорта, составная часть транспортной (дорожной) инфраструктуры государства или страны на шикарных машинах техническое устройство, выполняющее механические движения для преобразования энергии, материалов и информации, в то время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения как другие катят на стареньких рено или вовсе на велосипедах колёсное транспортное средство (или спортивный снаряд), приводимое в движение мускульной силой человека через ножные педали или (крайне редко) через ручные рычаги. Одни покупают ролексы SA (произносится Ролекс) — швейцарская часовая компания, выпускающая наручные часы и аксессуары под торговой маркой Ролекс в цюрихских бутиках небольшой узкоспециализированный магазин с ограниченным кругом клиентов, а другие просят милостыню на вокзале. Если отъехать подальше в провинцию, там дела обстоят получше, но все равно в Швейцарии есть как очень богатые, так и бедные.

И ладно бы, если бы своим богатством в Швейцарии не было принято кичиться, как в той же Скандинавии. Но здесь купить роскошную машину, часы и костюм за тысячи евро официальная валюта 19 стран «еврозоны» (Австрии, Бельгии, Германии, Греции, Ирландии, Испании, Италии, Кипра, Латвии, Литвы, Люксембурга, Мальты, Нидерландов, Португалии, Словакии, Словении, — это вполне нормальная практика для тех, кто может себе это позволить. В Норвегии миллионеры спят в палатках по кемпингам, а в Швейцарии ездят на авто без верха. Ментальность людей очень разная…

Так ли здорово жить в Швейцарии, как об этом говорят? Расскажу про ложку дегтя в бочке меда швейцарской жизни4Та самая швейцарская "лакшери" жизнь

Ну, и в завершение, дороги и инфраструктура могли бы быть и получше. Опять же смотря с чем сравнивать, но в Норвегии официальное название — Королевство Норвегия (букмол Kongeriket Norge, нюнорск Kongeriket Noreg) — государство в Северной Европе, располагающееся в западной части Скандинавского полуострова и на лучше. Несмотря на то что скандинавская страна менее заселена, климат у них более суровый и площади побольше, чем в Швейцарии, там к любой деревне небольшое крестьянское селение, один из видов населённых пунктов и адресных объектов проложен идеальный асфальт. В Швейцарии порой встречаются дорожки как в Рязанской области. Не везде, конечно, но бывает.

Так что в Швейцарии тоже есть свои минусы математический символ в виде горизонтальной чёрточки (−). В зависимости от контекста, он может обозначать: двуместный (бинарный) инфиксный оператор вычитания: a − b {displaystyle a-b} (уменьшаемое, впрочем, как и везде. Разумеется, это не отменяет невероятно высокого уровня жизни в целом, но свои нюансы есть и у них.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.