"Я вам, Нина Петровна, уже в сотый раз повторяю, зачем вы так поступаете? Вы ведь знаете, что этого делать нельзя!"- из-за всех сил сдерживая эмоции говорила Ольга своей свекрови.

фото из интернета

Ольга была уже почти 7 лет в законном браке за Антоном. У пары росло двое замечательных ребятишек и все вроде было хорошо, но каждый год с большим нежеланием женщина ждала когда супруг отправится в очередной отпуск. Антон был родом из небольшого села из соседней области и поэтому навещал своих родственников очень редко, лишь на длинных праздничных выходных или во время отпуска. Семья мужа восприняла Ольгу не очень хорошо, как в общем и всех предыдущих его избранниц. Но это не сильно расстраивало женщину, ведь ее общение с родней мужа практически было сведено к минимуму. Родственники Антона обычно давали о себе знать лишь когда приближался очередной отпуск и они находили тысячи причин почему он с семьей должен приехать к ним. Что касается внуков, то они очень даже были рады когда они те гостили у них. Но единственное, что останавливало Ольгу, это был факт их полного не внимания или безразличия к тому, что говорила их невестка. Старшему сыну супругов была назначена строгая диета с полным исключением некоторых продуктов. Однако любящая бабушка наотрез игнорировала этот факт. Как Ольга не говорила и не объясняла ей, но все было тщетно. Нина Петровна всегда давала ему то, что ему было нельзя. Антон объяснял матери, чтобы она так не делала, но потом перестал. Он лишь ухмылялся и говорил, что она просто забывает и не нужно придираться к ней лишний раз. На этой почве в семье часто происходили конфликты, супруг хотел чтобы внуки общались с его родней, при этом ничего толком не говорил им против.

Свекровь делает все наперекор.1фото из интернета

Каждый раз Ольга искала какую-нибудь причину, чтобы семья провела отпуск не у мужа в селе. Но так, как он не мог уехать заграницу по некоторым причинам, то отдых проходил лишь дома или в селе. Только пару раз семья уезжала в отпуск в другое место и все проходило великолепно. Однако, потом свекровь звонила и упрекала сына в том, что он не общается со своими родными и не помогает им. Это сильно расстраивало Антона и он больше не соглашался ехать в отпуск куда-то кроме села. И в очередной раз семья приехала в гости к Нине Петровне. Сначала вроде шло хорошо, до того момента когда Ольге пришлось уйти по делам на пару часов из дома. Внуки остались с отцом и бабушкой одни. Супруг колол дрова во дворе, а дети смотрели дома мультики с бабушкой. По возвращению домой женщина узнала, что старшему сыну стало плохо и его с отцом увезли в больницу. Муж забыл телефон дома и не успел позвонить Ольге и сказать об инциденте, это должна была сделать свекровь. Но та не сочла нужным позвонить и решила , что ничего страшного не было и скоро они приедут домой. Нина Петровна снова дала внуку что-то из того, что ему нельзя и ему стало плохо. Ольга устроила сильный скандал, она собрала вещи семьи и отправилась со вторым ребенком в местную больницу, куда уехал муж с сыном. К счастью все обошлось и ребенка тут же отпустили домой на лечение . Ольга поставила Антона перед фактом либо они сейчас все вместе уезжают домой, или она забирает детей и едет одна. Муж согласился и семья поехала домой, перед поездкой он позвонил матери и отсчитал ее. После данного случая Ольга больше не ездила с детьми к свекрови и супруг тоже старался там не бывать.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.