orig.jpg

Здравствуйте. Зима в этом году настоящая, и застала она нас и как водиться врасплох. Ни кто толком не утеплял свои лесные жилища в надежде на теплую зиму, как в тот год. Но в этому году зима решила напомнить нам, что такое холод и снег. В связи с чем, как есть возможность сразу бегу в лес, продолжать строительство своего лесного дома.

Мой очередной одиночный поход выпал на снегопад с самого утра, который шел целый день с буквально парой остановок. Но погоду не выбирают, как есть время, так я и иду в лес. Тем более за время пути на лыжах успеваешь много чего передумать и осмыслить. И в тот раз я словил себя на мысли, что скорей всего мой лесной дом является самой обсуждаемой лесной постройкой на Яндекс дзен.

Я пока не видел серий статей, обсуждений подобных строений, тем более информация о моей лесной стройке обновляется достаточно часто.

Снегопад сразу маскирует след от лыж, видимо тоже пытается максимально сохранить в тайне от всех мой лесной дом. Всегда когда подхожу ближе к своему лесному балагану берет небольшой страх, стоит ли он, или быть может его нашли и разломали. Конечно место так скажем не на людской тропе, за все время моего лесного лагеря там к нам один раз вышел грибник летом и все, больше людей там не видел.

Добравшись весь в снегу первым делом скидываю рюкзак и накалываю растопку для печи, хочется обогреться и уже потом за дела.

А так подумать, ведь и негативные комментарии по моему лесному дому, это тоже хорошо, значит он вызвал эмоции, значит чем-то зацепил. Значит аудитория Дзена следит за моим строительством, значит это интересно.

Да и тем более каждый мой поход это конечно дела и продолжение стройки. А пока растапливается печь, я иду чистить снег и продолжаю работы по утеплению.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.