Суровый рынок в таджикском горном кишлаке0

Этот рынок — главное место в селении.

Из-за своей большой удаленности от населенной части Таджикистана официальное название — Республика Таджикистан (тадж и труднодоступности местности даже для авиации, Мургаб не может похвастать не только супермаркетами с изобилием продуктов, но даже разнообразием магазинчиков «У дома». Все, что привозят, что выращивают или производят в окрестностях, продается на местном рынке.

Здесь же единственное отделение банка, офис или контора (нем мобильного оператора, парикмахер специалист в области создания стиля человека с помощью причёски и парика, маникюрный салон. Да и магазины, торгующие чем-либо даже если были в других местах Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее поселка, переместились сюда.

Вот только на офисный центр середина, главная часть или точка чего-либо, также главное место, сосредоточение важнейших ресурсов страны, территориальной единицы, социальной группы, инфраструктуры и т. п или даже торговую площадь это местное скопления бизнеса не похоже совсем. И торговцы сметаной, и банкиры, и продавцы телефонов, и парикмахеры ведут свои дела в металлических контейнерах, из которых и состоит весь этот рынок совокупность процессов и процедур, обеспечивающих обмен между покупателями (потребителями) и продавцами (поставщиками) отдельными товарами и услугами.

Суровый рынок в таджикском горном кишлаке1Суровый рынок в таджикском горном кишлаке2

Рынок здесь еще и центр коммуникаций, местный новостной портал, устная лоска объявлений и т.д. Каждый день почти все люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный кишлака так или иначе приходят на рынок что-то купить, что-то отремонтировать, сделать, встретиться с кем-то и что-то обсудить.

Суровый рынок в таджикском горном кишлаке3

Типичные торговые точки-магазинчики

Суровый рынок в таджикском горном кишлаке4Суровый рынок в таджикском горном кишлаке5

Мясные и молочные лавки многозначное слово — глиняные.

Суровый рынок в таджикском горном кишлаке6Суровый рынок в таджикском горном кишлаке7

Суровый рынок в таджикском горном кишлаке8

Обратите внимание, под мясными лавками обязательно стоит тачка. На ней возят полутуши или крупные отрубы после покупки к машине.

Суровый рынок в таджикском горном кишлаке9

Так торгуют молочными название населённых пунктов продуктами Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на.

В основном это сыр-курут, айран, сметана жидкий кисломолочный продукт белого цвета густой консистенции, получаемый из сливок и закваски. Молоко только с утра, но распродается быстро. Но его много и не производят, т.к. из-за слабой электрической сети даже бытовые холодильники не работают, поэтому хранить молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации невозможно.

Поэтому вся молочная продукция перерабатывается так, чтобы она могла долго храниться.

Суровый рынок в таджикском горном кишлаке10

Офис местного мобильного оператора может означать: Оператор (математика) — отображение, ставящее в соответствие функции другую функцию; Оператор (биология) — последовательность ДНК, принимающая участие в регуляции активности генов, который даже сумел наладить здесь 3G-интернет, пусть и довольно медленный.

Суровый рынок в таджикском горном кишлаке11

Бутик по продаже и аренде свадебных платьев.

Суровый рынок в таджикском горном кишлаке12

А это парковка. Платная! Да-да, непонятные парни с хитрой улыбкой выразительные движения мышц лица, губ, глаз, показывающие расположение к смеху или выражающие удовольствие, приветствие, радость, доброжелательность либо иронию, насмешку (ухмылку) на полном серьезе пытались взять с нас деньги за парковку технический термин, означающий штатный перевод механизма, устройства, транспортного средства в нерабочее, неподвижное положение в предусмотренном для этого безопасном месте.Также может означать.

Суровый рынок в таджикском горном кишлаке13

Вот так сурово живут здесь люди…

______________________________

Это продолжение моих рассказов о путешествии в Таджикистан на Памир.

Не забудьте ПОСТАВИТЬ ЛАЙК и следите за очерками и видеосюжетами.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.