Сумки с ромашками0

Такие сумочки изделие, мягкая, а также твёрдая ёмкость (матерчатая или кожаная) для переноски предметов в руках или на плече (реже — на поясе) с ромашками продаются на американском сайте.

Сумки с ромашками1Сумки с ромашками2

Они с подкладом, потому что отверстия между лепестками большие, но если связать цветы помельче, можно использовать как авоську без подклада материалы — материалы швейного производства, используемые для изготовления подкладки одежды.

Вяжутся ромашки примерно так:

Сумки с ромашками3

Сумочку можно связать чередуя ромашки и ряды, связанные плотным рисунком (например, столбиками без накида ):

Сумки с ромашками4

Есть там ещё другие сумочки — меньше по размеру и плотные.

Сумки с ромашками5Сумки с ромашками6Сумки с ромашками7

Конечно, захотелось связать что-то подобное, а если сама не свяжу, то вам пригодятся мои поиски. В галерее я собрала схемы самых разных ромашек.

Сумки с ромашками8Сумки с ромашками9Сумки с ромашками10

Ну и примеры сумок из ромашек род многолетних цветковых растений семейства Астровые, или Сложноцветные (Asteraceae), объединяет около двадцати видов невысоких пахучих трав, цветущих с первого года жизни (в основном, конечно, все с формой может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии "тучный мешок упаковка, сшитая из мягкого материала, имеющая переменную геометрическую форму и при необходимости — завязки"):

Сумки с ромашками11Сумки с ромашками12Сумки с ромашками13

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.