Судороги гегемона/США пытаются заставить сербов забыть о собственной территории0

Соединенным Штатам сейчас непросто на мировой арене – понятно: говорю это без какого-либо сочувствия к доставшему весь, кроме англосаксонского, мир гегемону. Ибо и в НАТО разброд и шатания в облике демарша Турции касательно принятия в альянс Швеции и Финляндии, обострение исконно напряженных отношении Афин и Анкары. В ЕС тоже все негладко на фоне несговорчивости венгров по теме российского газа.

Я бы назвал фотографию: "Что ж вы творите-то?!" Фото из открытых источников

Белому бы дому политический такт применить, или дипломатическое мастерство в стиле Киссинджера. Благо, сам маэстро дипломатии здравствует и только, похоже, за голову хватается, судорожно потирая виски, глядя на вытворяемое соотечественниками лица, родившиеся в одном государстве, проживающие, либо проживавшие в нём и обладающие признаками общности культурного наследия, а также потомки указанных лиц по прямой нисходящей линии в большой геополитической игре инстинктивный способ получения и развития навыков людьми и животными в момент отсутствия непосредственной угрозы для жизни. Наверное, вздыхает и произносит лермонтовское: «Богатыри не вы».

А поводов или повод — ремень (как правило, кожаный), пристегнутый концами к кольцам удил для сетований хоть отбавляй. Вот один из них: «”Пришло время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения забыть, что Косово Косово и Метохия может означать — это Сербия официально — Республика Сербия (серб”, – Госдепартамент департамент США (англ США. Сербов южнославянский народ, представители которого проживают в Сербии, Черногории, Боснии и Герцеговине, Хорватии, Германии, Австрии и других странах в очередной раз будут ломать, заставляя пойти на новые уступки по Косово, под угрозой запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло новой войны»: https://t.me/china3army/14058.

Угрозы угрозами, но ни на какую войну конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и так далее), происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, Запад в своем побрющье не пойдет. И даже если США решается на что-то подобное, сателлиты, даже по-собачьи преданные в виде поляков, не поддержат. Уверен.

Так что Госдепартамент просто сотрясает воздух, по инерции воспринимая себя вершителем судеб на планете. Но сейчас не девяностые.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.