Вот я, две недели путешествуя через всю страну от Чикаго ), официально Город Чикаго (англ до Лос-Анджелеса -Анджелес (англ, завидовал им.

Буквально каждый день.

Заходя утром в очередную закусочную за завтраком и кофе в дорогу, я неизменно видел одну и ту же картину: примерно половину столиков из всех посетителей занимают бабушки и дедушки. Тоже пришедшие позавтракать. Или попросту пьющих кофе напиток из жареных и перемолотых зёрен кофейного дерева или кофейного куста из кружки и мило общающихся друг личные устойчивые отношения между людьми на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания с другом.

Но намного сильнее меня зацепило даже не то, что для местных пенсионеров норма то, что не могут себе позволить финансово и просто ментально большинство российских пенсионеров (я про посещения кафе).

А то, что в России могут позволить себе только пенсионеры-чиновники и военные пенсионеры регулярные денежные выплаты лицам, которые достигли пенсионного возраста, имеют инвалидность, потеряли кормильца или в связи с длительной профессиональной деятельностью и позволяющие человеку жить, да и то лишь самого высокого ранга — дорогие путешествия.

Когда я увидел эту парочку, где тетушка преклонного возраста выбиралась из-за руля спортивного Chevrolet Corvette, мне подумалось: "О, и здесь есть пенсионеры-мажоры".

А потом я увидел пару седовласых мужиков на огромном доме на колесах стоимостью в несколько сотен название различных объектов, связанных с числом 100: Сотня — название 100 (ста) единиц чего-либо Сотня — объединение новгородских купцов, которые были не только коммерческой, но и политической тысяч натуральное число 1000, десять сотен, 10³ долларов название валют множества стран мира, включающих Австралию, Белиз, Канаду, Новую Зеландию, Намибию, Сингапур, Синт-Эстатиус, Сабу, Восточный Тимор, Пуэрто-Рико, Панаму, Палау, Бруней, Бонайре,. Еще несколько пожилых пар на Мустангах одичавшая домашняя лошадь (по Route 66 очень модно путешествовать именно на спортивном заряженном Ford Mistang).

В одном из городов фамилия; имеет женскую форму Городова мы познакомились с парой не связанные с числом 2, см. в Пара (значения).Пара — имя существительное, обозначающее парные предметы или понятия пенсионеров, пересекающих страну территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко с запада сторона света, противоположная востоку и перпендикулярная северу и югу на восток на байке с коляской!

Вот эти две бабульки, которых мы встретили ровно посредине маршрута Route 66 тоже, как и мы, направлялись по этому исторической трассе путь сообщения для передвижения людей, прогона скота и транспорта, составная часть транспортной (дорожной) инфраструктуры государства или страны из Чикаго в Лос-Анджелес.

Вдвоем, на машине. Обычном внедорожнике.

Но обратите внимание, одна из них ходит с палочкой, причем делала она это очень неторопливо и осторожно. И все равно едут на машину через всю страну!

Могут себе позволить!

И финансово, и морально.

Потому что уверены в своих силах, возможностях, им это далеко не впервой и они совершенно нормально воспринимают даже столько продолжительные трипы.

Я им позавидовал, хоть и сам уже много лет путешественник…

_________________________

Это большая серия о путешествии передвижение по какой-либо территории или акватории с целью их изучения, а также с общеобразовательными, познавательными, спортивными и другими целями в США через всю страну на машине русская фамилия, от Чикаго до Калифорнии по трассе 66.

Не забудьте ПОСТАВИТЬ ЛАЙК и следите за очерками и видеосюжетами.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.