Стоит ли покупать диван клик-кляк, или это новомодная ерунда0

В комнате для гостей, которая расположена в мансардном этаже, места у нас немного. Поэтому спальное место изначально планировалось, как складной диван. Но сколько бы мы не искали диванов, которые бы подошли к нашему интерьеру, найти не удавалось.

Наконец, увидели небольшой диванчик «клик-кляк», который занимал немного места, но при этом раскладывался в солидную кроватку. И по цвету он нас устраивал – был яркий, как и скошенная стена к комнате. Именно такой и нужен был – с желтыми элементами в обивке, так как шторы уже заранее куплены.

Стоит ли покупать диван клик-кляк, или это новомодная ерунда1

Вот уже полгода пользуемся диваном. Раскладываем его раз-два в неделю, когда бывают гости. Пока никаких претензий к нему нет. Не скрипит, не шатается. Обивка не держит пятен, их можно легко стереть влажной салфеткой.

Стоит ли покупать диван клик-кляк, или это новомодная ерунда2

Смотрится с поднятыми подлокотниками очень симпатично. Так как спинка также имеет поднимающуюся часть, то на нем очень удобно посидеть, почитать, голова и шея имеют опору.

Стоит ли покупать диван клик-кляк, или это новомодная ерунда3

Внутри дивана есть большой ящик для белья, что очень практично. Это место, точно, не будет пустовать.

Стоит ли покупать диван клик-кляк, или это новомодная ерунда4

Чехол можно снимать и чистить. Он собран на липучку, то есть можно будет при ее изнашивании спокойно заменить, это не так дорого, как замок-молния. Чехол слегка бархатистый, очень приятный на ощупь.

Стоит ли покупать диван клик-кляк, или это новомодная ерунда5

Его особенность в том, что все положения меняются на два щелчка. То есть, подняв спинку, ее невозможно сразу опустить, нужно поднять сначала на два щелчка в верхнее положение, а затем, на третий щелчок, она опустится.

Стоит ли покупать диван клик-кляк, или это новомодная ерунда6

Считаю, что такой диванчик выглядит более симпатично и современно, чем традиционные диваны с подлокотниками. Тем более, что на нем очень удобно спать, он в меру мягкий и не жесткий.

Думаю, что я бы порекомендовала покупку такого дивана, тем более, что если поискать его со скидкой, то можно купить очень недорого. Мы купили, насколько я помню, за 13 тысяч.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.