Стефания-Марьяна Гурская, куда пропала красотка из

Яркая Стефания-Марьяна Гурская стала третьей девушкой в команде "Уральских пельменей", добавив их выступлениям особенной пикантности. Привлекательная девушка никогда не боялась быть смешной, рано начав выступление в КВН и легко вживаясь в комедийные образы в кино.

Стефания-Марьяна Гурская

Родилась будущая актриса в январе 1992 года во Львове, сознательное детство провела в Екатеринбурге, куда вскоре переехала жить семья.
У Стефании нет специального образования, и она не планирует ничего менять в этом вопросе. Основными причинами успеха девушка считает практику, а не теорию. Именно поэтому, начав выступление в команде КВН "Голоса", полностью ушла в творческие эксперименты.

Осенью 2012 года Гурская начала выступать в проекте "МясорУПка", в котором ее заметили представители известной команды, предложив ей стать участницей своего шоу. В формате известного проекта артистка дебютировала в марте 2013 года, став постоянной участницей всех программ юмористической команды.

Стефания-Марьяна Гурская, куда пропала красотка изСтефания-Марьяна Гурская

В 2014 году Стефания решила попробовать свои силы в качестве директора циркового дуэта "Веселый Роджер", выступающего не только в Екатеринбурге, но и гастролирующего по стране. При такой занятости прирожденная артистка успевала выступать в качестве члена жюри в различных комедийных проектах, сниматься в сериалах и озвучивать персонажей в детских мультфильмах.

В 2015 году Гурская прервала сотрудничество с "Уральскими пельменями" по собственной инициативе. В коллективе не было проблем или склок, просо актриса решила поискать себя в новых сферах деятельности. И вскоре зрители увидели ее в роли главной героине в сериале канала ТНТ "Гражданский брак". Пока что это единственный кино проект в профессиональной копилке артистки, но она не против в будущем повторить приятный эксперимент.

Стефания-Марьяна Гурская, куда пропала красотка изСтефания-Марьяна Гурская и Дмитрий Брекоткин

Личная жизнь долгое время являлась закрытой темой для Стефании, которая предпочитала отделываться шутками по этому поводу. Лишь спустя время она поделилась с поклонниками информацией относительно отношений с Сергеем Фархутдиновым.

Стефания-Марьяна Гурская, куда пропала красотка изСтефания-Марьяна Гурская и Сергей Фархутдинов.

Влюбленные познакомились во время сотрудничества с КВН. Избранник артистки является успешным дизайнером и архитектором. Изначально их отношения были построены только на дружбе, но потом молодые люди признали зарождение романтических чувств. Официально заключать брак и думать о продолжении рода пара не торопиться, предпочитая пока что отдавать все силы и время профессиональной реализации своих возможностей.

Стефания-Марьяна Гурская, куда пропала красотка изСтефания-Марьяна Гурская и Юлия Михалкова

Сейчас Стефания сосредоточена на новых проектах, придерживаясь здорового образа жизни и тщательно следя за режимом. Она снимается в рекламе и музыкальных клипах звезд, периодически появляется в юмористических проектах на разных каналах и охотно рассказывает о жизненной философии. Несколько лет назад Гурская сознательно пришла к вегетарианству, которое помогло ей выйти из состояния затяжной депрессии. С тех пор девушка не отказывается от собственной позиции и считает новое направление залогом физического и эмоционального здоровья. В прошлом у нее есть опыт борьбы с лишним весом, поэтому артистка вынуждена тщательно следить за своим питанием.

Стефания-Марьяна Гурская, куда пропала красотка изСтефания-Марьяна Гурская

Занимаясь спортом и ведя здоровый образ жизни Стефания старается сохранять естественную красоту, не торопясь соглашаться на эксперименты с внешностью. Она принимает участие в фото сессиях в качестве модели, мечтает о большой роли в кино и старается всегда следовать жизненным принципам, никогда не поступаясь своими принципами.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.