Ставшая ЛГБТ актриса Кристен Стюарт высказалась против популярного правила сообщества0

Как часто нам, обычным смертным, попадаются на глаза новости о том, что тот или иной приверженец ЛГБТК-сообщества протестует против того, что актёр с традиционной ориентацией играет гея? Да практически каджый день!

Почему-то сейчас практически силой насаждается закон: "определённая группа людей может играть определённую группу людей". Трансгендеры — трансгендеров. Инвалиды — инвалидов. И так далее.

Но не все поддерживают эту безумную позицию. Даже участники ЛГБТ-сообщества имеют здравый смысл. Например, Кристен Стюарт. Та самая, которую до этого мало кто воспринимал всерьёз, считая слабой актрисой.

Ставшая ЛГБТ актриса Кристен Стюарт высказалась против популярного правила сообщества1

Но вот только со времён "Сумерек" девушка смогла доказать, что кое на что способна. И при этом она имеет адекватную позицию. Даже будучи в романтических отношениях с другой девушкой (наверняка часть читателей сейчас сильно удивилась).

Недавно Стюарт снялась в комедийной драме "Самый счастливый сезон", где сыграла одну из двух девушек, влюбленных друг в друга. По сюжету, подруга героини Стюарт в исполнении Маккензи Дэвис приглашает на ужин к родителям. Только вот незадача: она так и не успела признаться маме и папе в своей ориентации.

Ставшая ЛГБТ актриса Кристен Стюарт высказалась против популярного правила сообщества2

Разумеется, на Кристен сразу же посыпались вопросы. Мол, как так вышло, что ваша экранная "возлюбленная" не из вашего "лагеря". На что Стюарт невозмутимо ответила:

"Я не уверена, что историю должен рассказывать только тот, кто имеет в этом опыт. Это щекотливый вопрос, потому что в таком случая я никогда не смогу сыграть персонажа традиционной ориентации. Ведь нужно быть последовательным".

Стюарт не одинока в такой позиции. Ранее оскароносная Кейт Бланшет заявила, что будет "сражаться на смерть за право играть персонажей, выходящих за рамки своего жизненного опыта". Им вторит Скарлетт Йоханнсон, утверждающая, что имеет право сыграть "любого человека, любое животное и даже дерево"

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.