«Старую школу» бритвенных станков покидает все больше адептов: как выбрать эпилятор, какие виды есть0

Стройные ножки – одна из наиболее привлекательных частей женского тела. Давайте будем откровенны, в мужских фантазиях это часть тела должна быть ухоженной и без густой растительности, коей нередко природа одаривает, к сожалению, и представительниц прекрасного пола.

«Старую школу» бритвенных станков покидает все больше адептов: как выбрать эпилятор, какие виды есть1

Как выбрать эпилятор

«Старую школу» бритвенных станков покидает все больше адептов. Некоторые из них отдаются в руки профессионалов, а те, кто решил сэкономить время и деньги, сами выбирают способ удаления волос, в числе которого и применение эпилятора.

Существует несколько видов эпиляторов:

· Дисковый. Принцип работы – встроенные диски при вращении сближаются и надежно захватывают волос. Такие модели имеют ряд преимуществ – невысокая цена, простота очистки, долговечность. Главными «минусами» дисковых приборов является невысокая скорость обрабатывания и иногда обламывание волосков.

· Пинцетный. Принцип работы схож с предыдущим видом, но вместо дисков небольшие пинцеты, благодаря чему волоски удаляются не обламываясь.

· Ниточный наименее распространенный. Принцип основан на восточной технологии – две шелковые нити вращаются, вырывая волоски с корнем. «Плюсы» этой технологии в высокой скорости обработки. Но некоторые детали требуют частой замены.

«Старую школу» бритвенных станков покидает все больше адептов: как выбрать эпилятор, какие виды есть2«Старую школу» бритвенных станков покидает все больше адептов: как выбрать эпилятор, какие виды есть3

При необходимости можно приобрести модель с дополнительным охлаждением (с помощью воды или потока воздуха), которое снизит болевые ощущения от процедуры. Также есть аккумуляторные приборы с влагостойким корпусом – их можно использовать во время водных процедур.

«Старую школу» бритвенных станков покидает все больше адептов: как выбрать эпилятор, какие виды есть4

Эпилятор Silk epil от Braun

Эпилятор Silk epil от Braun был подарен мне несколько лет назад. Эту модель можно использовать не только для удаления волос с корнем, есть насадка для бритья под 3 мм. В комплекте удобная кисточка для очистки насадок от волос. Несколько скоростей позволяют настроить лучший режим.

«Старую школу» бритвенных станков покидает все больше адептов: как выбрать эпилятор, какие виды есть5

«Старую школу» бритвенных станков покидает все больше адептов: как выбрать эпилятор, какие виды есть6«Старую школу» бритвенных станков покидает все больше адептов: как выбрать эпилятор, какие виды есть7

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.