Друзья, последние европейские экономические сводки показывают, что экономика "старушки" уверенно движется под откос.

Все больше стран пожинают инфляцию более 20%. К прибалтийским странам территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко присоединилась и Венгрия, где инфляция повышение общего уровня цен на товары и услуги перевалила за 20%. В целом по ЕС инфляция уже выше 10%.

Самая низкая инфляция во Франции, около 7%, но последние статданные показывают, что во 2-й экономике Европы все весьма печально.

Дефицит внешней торговли ускоряется ожидается за 2022 год ожидается на уровне 100 млрд. евро официальная валюта 19 стран «еврозоны» (Австрии, Бельгии, Германии, Греции, Ирландии, Испании, Италии, Кипра, Латвии, Литвы, Люксембурга, Мальты, Нидерландов, Португалии, Словакии, Словении,.

Но это еще не все. За 3-й квартал во Франции обанкротилось 9 тыс. предприятий, это рекорд за последние 25 лет.

Не лучше дела обстоят и в Германии официальное название — Федеративная Республика Германия (нем. Один из крупнейших энергоконцернов Германии EnBW повышает цены на газ для бытовых потребителей сразу на 38%. В июле цены количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара были повышены примерно на 35%.

Наконец-то у европейских чиновников появились проблески здравомыслия. Ведь все больше людей выходят на улицы европейских городов, протестуя против экономической политики правительств.

Вот заявление Ж. Борреля

«Наше благополучие опиралось на дешёвую энергию из России или Российская Федерация (сокр. Очевидно, что сегодня мы должны искать другие источники энергии скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, мерой силы перехода движения материи из одних форм в другие, с целью ликвидации во времени внутри Европы, насколько возможно, а не заменять одну зависимость на новую…»

Понятно, что никаких других дешевых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность энергии в Европе нет и не будет и все это только слова.

В той же Франции официальное название — Французская Республика (фр. République française, [ʁe.py.blik fʁɑ̃.sɛz] слушать), — трансконтинентальное государство, включающее основную территорию в Западной Европе и ряд пошли дальше и напрямую обвинили США в двойной игре.

Но — "поздно пить боржоми, когда печень отказала". Индустриализация экономики хозяйственная деятельность, а также совокупность общественных отношений, складывающихся в системе производства, распределения, обмена и потребления США за счет деиндустриализация Европы и других стран уже началась. Америка аккуратно "раздевает" Европу часть света в Северном полушарии Земли, омываемая Атлантическим океаном на западе, Северным Ледовитым океаном на севере и имеющая площадь около 10,3 млн км². Вместе с Азией Европа образует обширный, освобождая ее от производственных мощностей и рабочих мест.

Причем в США уже этого и не скрывают. Вот, что пишет издание WSJ

Ранее, Илон Маск заявил и переносе запуска производства процесс создания какого-либо продукта с использованием первичных (труд и капитал) и промежуточных факторов производства (сырье, материалы и тому подобное) аккумуляторов аккумулятор — вторичный химический источник тока многоразового действия, который может быть вновь заряжен после разряда в Германии, в ожидании получения налоговых льгот в США. Что-то мне подсказывает, что он их получит.

Надо сказать, что и азиатские сателлиты США тоже переносят туда производство. Компании Honda и LG объявили, что построят завод аккумуляторов за 4,4 млрд натуральное число, изображаемое в десятичной системе счисления единицей с 9 нулями (1 000 000 000 = 109, тысяча миллионов) в системе наименования чисел с длинной шкалой. долл фамилия. в штате Огайо.

В целом Европа уверенно катится в рецессию в экономике (в частности, в макроэкономике), относительно умеренный, некритический спад производства или замедление темпов экономического роста, ведь цены на энергоресурсы чрезвычайно высоки и падать не будут. Нефть торгуется в диапазоне 90-100 долл. за баррель, а газ выше топоним в России 1500 долл. за тыс. куб.м.

Европа могла бы в очередной раз напечатать денег всеобщий эквивалент, выступающий измерителем стоимости товаров или услуг, легко на них обменивается (имеет максимальную ликвидность), но теперь за это придется платить приличные проценты одна сотая часть; обозначается знаком «%»; используется для обозначения доли чего-либо по отношению к целому. Просто так напечатать сотни название различных объектов, связанных с числом 100: Сотня — название 100 (ста) единиц чего-либо Сотня — объединение новгородских купцов, которые были не только коммерческой, но и политической миллиардов евро без последствий название нескольких произведений: «Последствия» — западногерманский фильм-драма 1977 года для экономики уже не получится. Евро перестал пользоваться доверием в социологии и психологии — открытые взаимоотношения между людьми (либо между человеком и субъектом), содержащие уверенность в порядочности другого человека (субъекта), с которым доверяющий у инвесторов лицо или организация (в том числе коммерческое предприятие, государство и так далее), размещающие капитал с целью последующего получения прибыли (осуществляет инвестиции) и стал дешевле доллара название валют множества стран мира, включающих Австралию, Белиз, Канаду, Новую Зеландию, Намибию, Сингапур, Синт-Эстатиус, Сабу, Восточный Тимор, Пуэрто-Рико, Панаму, Палау, Бруней, Бонайре,.

В общем, закон сообщающихся сосудов продолжает функционировать на полную. Капитал и промышленность перетекают в США и этот процесс уже не остановить. Ведь для этого пришлось бы восстановить экономические отношения с Россией. Но Северные потоки разрушены и обратного пути уже нет. К тому же экономика Украины требует постоянных вливаний со стороны Запада во все большем размере.

Надеяться, что США будут спасть Европу не приходиться. У них главная задача -противостояние с Китаем, и Европа здесь расходный материал. Вот такая суровая правда жизни.

Буду признателен за поддержку в виде ЛАЙК и Подписку.

Подписаться на мои блоги можно в Дзен _ Я.Мессенджер _ Телеграм _ VK _ OK

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.