Солидная фильмография Дональда Трампа. Снялся даже во взрослом

Кроме бизнеса и политики этот неординарнейший человек также задействовал свои таланты и в сфере развлекательного кино и телевидения. У него своя солидная фильмография. Из Дональда получился бы полноценный хороший актёр, но судьба повернула в другую сторону:

"После окончания Нью-Йоркской военной академии в 1964 году я думал о поступлении в киношколу… но в итоге решил, что недвижимость — это более прибыльный бизнес".

Не смотря, что основные усилия были брошены на бизнес и политику, про ТВ и кино Дональд также никогда не забывал. Он преднамеренно сделал из себя самого бренд.

С 1996 по 2015 годах был совладельцем, а с 2016 года 100-процентным владельцем конкурса красоты «Мисс Вселенная», выкупив его у телекомпании NBC. Правда, затем продал конкурс модельному агентству.

Дональд Трамп часто мелькал в популярном кино, в основном, играя самого себя. Его можно увидеть в фильмах:

* «Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке»

* «Няня»

* «Принц из Беверли-Хиллз»

* «Дни нашей жизни»

* «Любовь с уведомлением»

* «Шалопаи».

"Путешествие во времени" (1995)

"Эдди" (1996)

"Компаньон"

"Студия 54" (1998) — здесь играет "Очень важного покровителя"

Солидная фильмография Дональда Трампа. Снялся даже во взрослом

"Образцовый самец" (2001)

"Уолл-стрит: Деньги не спят" (2010)

"Неудобная планета" (2017)

Есть даже небольшое камео во "взрослом" плейбоевском выпуске 2000 года (смотрите ближе к концу видео):

Его противники пытались было использовать этот эпизод как компромат, но здесь не нашлось ничего особо предосудительного.

Солидная фильмография Дональда Трампа. Снялся даже во взросломСолидная фильмография Дональда Трампа. Снялся даже во взрослом

Кстати, в 1990 году в фривольном журнале "Playboy" было интервью с Трампом:

Солидная фильмография Дональда Трампа. Снялся даже во взрослом

Трамп также участвует в различных ток-шоу и других телевизионных программах. Количество выпусков уже давно перевалило за многие сотни.

Солидная фильмография Дональда Трампа. Снялся даже во взрослом

Кроме всего, Дональд Трамп являлся исполнительным продюсером и на протяжении 14 сезонов (2004—2015 годы) был ведущим реалити-шоу «Кандидат» на телеканале «NBC».

В 2015 году Трамп должен был исполнить роль Президента США в «Акульем торнадо 3», но в итоге он отказался, так как начал готовиться к взаправдашней гонке за президентское кресло.

Вспомните, в ходе прошлой избирательной кампании его называли клоуном и шутом. А ведь самая гениальная роль Трампа — роль эксцентричного шута, скандалиста и паяца, которую он играл в течение всей жизни. По крайней мере, именно так преподносили его нам, россиянам до поры до времени. Жаль, что "Оскара" за эту роль ему не дали… Хотя есть вещи и поважнее, чем золотая статуэтка, и Трамп это давно понял.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.