Согласен платить чиновникам и по миллиону в месяц, лишь бы они выполняли свою работу0

Сегодня, многие из наших политиков получают сотни тысяч рублей, а кто-то из них получает даже больше 500 тысяч… Как понимаете, что эти суммы невероятно огромны и многие просто не согласны с ними.

Что касается меня, то я тоже в корне не согласен с такой огромной зарплатой и то что они делают сейчас, на мой субъективный взгляд не должно облачиться так высоко.

Но знаете что, я бы был согласен с их зарплатой и даже бы согласился на сумму гораздо больше, даже на миллион, но только в тех случаях, если бы они грамотно и правильно выполняли свою работу.

Ниже, я расскажу про три главных принципа, которые должны соблюдаться на мой взгляд, чтобы чиновник получал 100 — 200 -500 тысяч рублей и даже миллион.

Согласен платить чиновникам и по миллиону в месяц, лишь бы они выполняли свою работу1

Первое. Оптимизация количество мест в органах управления

Смотрю я на все это дело, смотрю на думу, парламент, правительство, совет федерации и прочие органы управления и просто не понимаю, зачем нам столько политиков то…?

Как показывает статистика, что число управленцев растет, а их эффективность только падает. Думаю, что если бы там не перекладывали свои дела на других и каждый выполнял свою работу добросовестно, то число чиновников могло сократиться в двое и даже в трое.

Думаю, что если на постах руководителей остались самые честные, порядочные люди, у которых есть совесть, а не просто жажда заработать побольше денег, то мы бы обошлись и половиной наших чиновников.

Второе. Честные выборы.

Думаю, что каждый видит, что если руководству страны не угодно допустить какого-то кандидата, то он просто не будет в избирательных бюллетенях.

Это касается выборов всех уровней, начиная от региональных, заканчивая самыми высокими.

Согласен платить чиновникам и по миллиону в месяц, лишь бы они выполняли свою работу2

Получается, что у нас искусственно ограничивается конкуренция, а без той самой конкуренции нет ничего хорошего.

Знаете, это как стадо волков, которые не допускали бы до своего вожака других претендентов, а тот самый вожак, просто бы лежал и ничего не делал, нажирая себе огромный мамон.

Хорошо ли это? Не думаю…

Третье. Исполнение своих предвыборных обязательств

Тут все просто и понятно, сказал, что ты не повысишь пенсионный возраст, выполнил, значит справился и получаешь свою огромную зарплату.

Сказал, что выведешь экономику на уровень самых развитых стран, вывел, получай зарплату.

Сказал, что уберешь коррупцию, убрал, получай зарплату, ну и так далее.

А что у нас получается, наговорил с три короба, насыпал людям на уши лапши, избрался, и забыл про все это дело! Спрашивается, а зачем нам такие чиновники?

Согласен платить чиновникам и по миллиону в месяц, лишь бы они выполняли свою работу3

Читаю все то, что я написал выше, представляю эту картину и просто нарадоваться не могу. Эх, как же было хорошо, если бы у нас были такие классные чиновники… Для таких чиновников и миллиона не жалко. Как считаете?

А вот для наших, для наших жалко, еще как жалко!

Это было мое мнение на этот счет. Если вам понравилась статья и вы согласны, то ставьте палец вверх и делитесь этой статьей со своими друзьями, пусть и они озвучат свое мнение.

Подписываться на канал, чтобы не пропустить мою следующую статью, которая выйдет уже завтра.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.