Соболь наказали за нарушение санитарных норм/организаторы «Алых парусов» и чемпионата Европы по футболу неподсудны?0

Мне вот как гражданину чего б хотелось, относительно державы нашей Российской? Немногого: чтобы она существовала, то есть представляла собой конкурентно способное, имеющее прочную научную основу, государство. Ибо говорить о суверенитете вне развития науки – попросту нелепо; в силу их тождественности на современном этапе.

Коллаж автора. Фото из открытых источников

А еще мне бы хотелось, чтобы отсутствие социальной справедливости, – а при капитализме оной не может быть в полном объеме в принципе – не приняло бы у нас опасного для самого бытия государства характер.

Однако история с Соболь свидетельствует об обратном, на мой скоромный взгляд. Сразу: соратница Навального лично у меня никаких симпатий не вызывает, скорее – наоборот. И даже вынесенный ей приговор, думаю, справедлив, Но.

Но тогда было бы столь же справедливо, согласитесь, дать правовую оценку организатору «Алых парусов» и чемпионата Европы по футболу. Не находите? Или кто-то поверил словам Пескова, ничтоже сумняшеся сообщившего соотечественникам, что «Алые паруса» прошли с учетом рекомендаций санитарный властей: https://varlamov.ru/4301089.html .

Одним словом, демонстрируемые госструктурами двойные стандарты, как, с моей точки зрения, в случае с Соболь и «Алыми парусами» вкупе с чемпионатом, вряд ли предоставляют им со стороны общества кредит доверия. Особенно в преддверие выборов. Согласны? Делитесь мнение в комментариях.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.