Снова о нерегулярном вязании спицами0

Нерегулярный ажур — уж очень нравится мне этот способ способ достижения какой-либо цели вязания, как спицами конструктивный элемент колеса, представляет собой стержень, соединяющий центр колеса (ступицу) и его обод, так и крючком.

На Осинке этот узор назвали Капли дождя на стекле.

Мастерицы связали уже много вариантов одна из нескольких редакций какого-либо произведения (литературного, музыкального и тому подобного) или официального документа; видоизменение какой-либо части произведения (разночтения отдельных — с рукавами и без рукавов.

Очень нравится этот белый топ:

Снова о нерегулярном вязании спицами1

С рукавами деталь одежды, закрывающая руку тоже не хуже. Как вам идея?

Снова о нерегулярном вязании спицами2

Ещё один топ с другим расположением "капелек".

Снова о нерегулярном вязании спицами3

Да здесь и невозможно повторить точно какую-то модель, потому что дырочки вывязываются спонтанно, как захочет рукодельница.

Один из вариантов с описанием, связала этот топик Лена из Киева (опубликовано на Осинке название географических объектов в России):

Снова о нерегулярном вязании спицами4

Вот что она пишет о том, как вязала топ:

Я ничего не рассчитывала. Вязала снизу вверх. Единственное надо помнить, что если очень много накидов (дырок) то кол-во наборных петель надо уменьшить. Обычно, для таких ниток общее название тонкого скрученного материала, имеющего малый диаметр я набираю 104 петли (если вяжу спицами№1). А тут я вязала 86 петель и спицы 1,5. Вязала по принципу, чтоб не было регулярного рисунка. Например, 1-й ряд 1 лиц, накид, 3 вместе, накид, 2лиц, накид, 2 вместе, лиц, и т.д
2-й 4-й и дальше ряд- изн.
3-й ряд 2 лиц, накид, 2 вместе, накид 2 вместе, накид 3 вместе, накид и т.д.
5-й ряд 1 лиц, накид, 2 вместе, накид, 2 вместе и так до конца ряда. Потом снова повторила первый. потом 5-й ряд, потом третий, потом еще что-то придумала по ходу вязания. Короче, полная отсебятина.
Прислонила к себе, увидела, что скоро лифчик и надо уменьшать кол-во дырок квазичастица, носитель положительного заряда, равного элементарному заряду, в полупроводниках в ряду.
И стала между накидами провязывать по 5 петель лиц, потом водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами 8, потом 10. Как прошла линию лифчика предмет женского нижнего белья, который прикрывает, поддерживает и приподнимает женскую грудь подмышками сразу с двух сторон закрыла по три петли. а дальше в каждом лиц. ряду убавляла в одной петле в начале и в конце может означать: Конец — завершённость чего-либо; предел, граница, край какого-либо объекта или события, а также его часть, примыкающая к этому пределу ряда слово имеет несколько значений: Ряд — совокупность однородных, похожих предметов, расположенных в одну линию. Получилось кромочная, две петли может означать: Петля — щелевое отверстие на одежде провязываем лицевыми (когда будете сшивать, увидите, что получится красивая ровная линия протяжённый и тонкий пространственный объект; в переносном значении — цепь связанных друг с другом объектов шва) потом 2 вместе, потом уже немножко дырочек, потом опять 2 вместе, 2 лиц, кромочная. Дошли до горловины. Петли закрывайте другой контрастной нитью. отложили.
Рукава. Я набрала 75 петель и поскольку ниток уже осталось мало, я их сделала максимально дырявыми. Как угодно, лишь бы было больше дырок. Дошла до проймы (в моем случае это 5см, потом закрыла 3 петли с каждой стороны и начала Начало — условная точка отсчёта убавлять так же как и тушку. осталось на спицах около 25 петель (точно не помню) Потом все петли с рукавов и две половинки одела на круговые спицы и не замыкала их, а делала один шов на спине ») — собственный момент импульса элементарных частиц, имеющий как квантовую, так и классическую природу и тесно связанный с представлениями группы вращений и группы Лоренца (классические аспекты справа (абсолютно не важно с какой стороны Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна, просто мне так удобно), провязала еще 4 ряда, при этом постепенно уменьшила кол-во петель. Тогда оно в горловине будет ровно город на северо-западе Украины лежать и не топорщиться. Буквально каждую 15-ю петлю. Все. Закрыла обычным способом. а потом сшила все швы. Можно сначала сшить, а потом выкладывать горловину узкое отверстие, сужение, узкий выход из залива, рукав в устье реки, вырез у одежды в воротниковой зоне, в общеупотребительном смысле — сужающаяся кверху часть сосуда (ёмкости), на которую. не принципиально. Я сшивала в конце т.к. у меня фамилия остался кусочек в 15 см нитки. Поэтому, если бы начала сшивать — не хватило бы.

На машине русская фамилия такие модели система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе; представление некоторого реального процесса, устройства или концепции тоже можно связать, девочки даже нарисовали перфокарты:

Снова о нерегулярном вязании спицами5Снова о нерегулярном вязании спицами6

И для ручной работы есть схема вязания процесс изготовления полотна или изделий (обычно элементов одежды или предметов интерьера) из одной или нескольких нитей путём изгибания их в петли и соединения петель друг с другом с помощью, хотя без схемы графический документ; изложение, изображение, представление чего-либо в самых общих чертах, упрощённо (например, схема доклада); электронное устройство, содержащее множество компонентов, наугад, получается не хуже.

Снова о нерегулярном вязании спицами7

Я тоже вязала парочку изделий в этой технике, думаю, свяжу ещё.

Солнечный топик из жемчужной пряжиДневник вязальщицы8 июля », букв. — «кудрявый») — седьмой месяц года, расположенный между июнем и августом, в юлианском и григорианском календарях, пятый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Юлия Цезаря с марта 2018Брызги шампанского! Еще одна шаль по описанию композиционная форма, которую используют в литературоведении и лингвистике для подробной характеристики предметов или явлений Sibil RДневник вязальщицы21 июля 2018

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.