Недавно вышел новый смартфон от Honor, который удивил своими характеристиками и ценой, на данный момент новая модель Honor уделывает практически всех конкурентов, единственный достойны соперник это Xiaomi Redmi Note 8 Pro, а Galaxy A50 в сравнение с новым смартфонов Honor просто бесполезный кусок пластика.

Обзор на новую бюджетную модель Honor

Производительность

К сожалению, за мощность в смартфоне отвечает процессор Kirin 710, зато имеется целых 6ГБ оперативной памяти и 128ГБ встроенной. По скорости память обгоняет даже более дорогие модели.

В AnTuTu модель набирает целых 303 000 баллов, что даже больше, чем у Xiaomi Redmi Note 8 Pro с его 280 000 баллов. Смартфон крайне мощный и способен запускать игры на максимальных настройках без проблем.

Дисплей

Главное преимущество модели от Honor это компактные размеры, ведь диагональ дисплея всего 6.15 дюймов. При использовании глаза не устают, нет ШИМа, благодаря IPS-матрице. Картинка хорошо различима, контрастность высокая, разрешение дисплея 2312×1080 , плотность пикселей 415PPi.

У экрана крайне тонкие рамки и практически отсутствующий подбородок. Фронтальная камера вписана в каплевидный вырез.

Камера

Honor давно научились делать отличный софт для камер своих смартфонов, так что новая модель способна делать потрясающие снимки с отличной цветопередачей.

Характеристики тыльных камер следующие: основная камера 48 Мп (f/1,8) + 8 Мп (f/2,4) + 2 Мп (f/2,4).Есть широкоугольная камера и сенсор глубины, помимо основной. Фронтальная камера имеет разрешение 24МП и диафрагму F/2.0.

Остальные характеристики

С первого взгляда может показаться, что у смартфона маленькая батарея на 3340мАч, но по опыту использования смартфон держится около одного полного дня без подзарядки. У новой модели Honor есть NFC, смартфон поддерживает все современные стандарты связи, поэтому быстрый интернет гарантирован.


Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.