Слухи о

Популярность, настигнувшая Лизу Арзамасову в подростковом возрасте, сделала её настоящей звездной ленты «Папины дочки». Но многие считали, что актриса рисковала после мегояркой роли остаться вечной Галиной Васнецовой. К счастью, этого не случилось. Да и Арзамасова не боялась «застрять» в амплуа неуклюжего очкарика-зубрилки.

Лиза Арзамасова. Источник: cosmopolitan.ru

Семья, утрата и мечты

Елизавета Николаевна коренная москвичка, на свет появилась в марте 1995-го года. Родители не принадлежали к миру искусства, но старались развивать способности малышки. Как только девочке исполнилось 4 года, её записали в муз. студию, которая находилась при ГИТИСе.

Мама видела, что её малышка очень артистична, поэтому решила создать портфолио и разослать его по агентствам. Вскоре Лиза получила несколько приглашений от киностудий. В свободное время посещала танцевальный кружок и занималась вокалом. Даже побывала на конкурсе в Америке Но, к сожалению, победу не одержала.

Слухи оЛиза Арзамасова в детстве. Источник: @liza_arzamasova

В 2003-м году отец юной актрисы ушел из жизни. По некоторым данным он был военнослужащим. Любил с ветерком прокатиться на мотоцикле. Одна из таких поездок обернулась несчастьем. После утраты главы семейства, Лиза и её мама стали еще ближе друг к другу. Чтобы дочь ни в чем не нуждалась, Юлия Викторовна много работала (по специальности переводчик), однако находила время водить малышку на разные кастинги.

Получив аттестат, Арзамасова подала документы в ГИТР. Успешно сдав экзамены, училась на продюсерском факультете и окончила институт с красным дипломом.

Театр и кинематограф

В 2004-м году Лиза вышла на сцену Московского академического муз. театра, сыграла в мюзикле «Энни» ведущую роль. Позже приняла участие в опере «Анастасия» (Театр «Новая Опера») и постановке «Человек-подушка» (МХТ им. А.П. Чехова).

Впоследствии сотрудничала со многими театрами. Юному дарованию доверили роль Джульетты в постановке «Ромео и Джульетта». Также репертуар Арзамасовой расширился за счет театральных работ: «Принцесса Ивонна», «Звуки музыки», «Заговор по-английски», «Блэз», «Стакан воды», «Кабы я была» и др.

Слухи оЛиза Арзамасова. слева в фильме "Линия защиты", 2002 год. Справа в фильме "В плену времени", 2006 год

Дебютировала в итальянской картине «Её звали Сабина Шпильрайн» (2001 г.). Спустя год Лизу задействовали в двух проектах: детективе «Линия защиты» — Паша и комедии «Ковчег» — Маша. Далее сыграла дочку юриста Зимина в криминальной ленте «Адвокат-1».

Талант Арзамасовой заметили и оценили не только зрители, но и другие режиссеры. В 2005-м году девочка сыграла главных героинь в экранизации «Возвращение «Тридцатого» и ленте «Честный детектив».

Слухи оЛиза Арзамасова. Слева в фильме "Папины дочки", 2007-2011 гг. Справа в фильме "Укрощение свекрови. Продолжение", 2021 год

Невероятный успех ждал талантливую актрису после выхода на экраны комедии «Папины дочки». Проект стал рейтинговым, а Лизу сразу полюбили зрители. Параллельно принимала участие в съемках приключении «Я сыщик», мелодраме «Свои дети», картине «Взрослая жизнь девочки Полины Субботиной».

Сейчас в кинокопилке Арзамасовой более 60 работ: историческая лента «Братья Карамазовы», военный фильм «Поп», драма «Бесы», картина «Екатерина. Взлет», мелодрама «Осиное гнездо», драма «Неоконченный бой», лента «Некрасивая» и др.

О судьбах коллег актрисы можно узнать, прочитав статьи:

Олеся Судзиловская: Успешная карьера, звездные романы и браки обаятельной актрисы

Владимир Ильин: Потомственный артист, комик с грустными глазами и благородный человек

Личная жизнь

Очаровательной Лизе приписывали романы со многими публичными людьми и партнерами. Однако Арзамасова уверяла, что с Филиппом Бледным, Максимом Колосовым, Родионом Газмановым её связывает только дружба.

Со своим будущим мужем Ильей Авербухом актриса познакомилась на проекте «Ледниковый период». На тот момент ей едва исполнилось 15 лет, а знаменитому фигуристу – 37. Следующая встреча произошла почти через десять лет. Елизавета расцвела и покорила сердце Авербаха.

Слухи оЛиза Арзамасова и Илья Авербух в ЗАГСе. Справа супруги с сыном Львом. Источник: @liza_arzamasova

Пару часто видели вместе и в декабре 2020-го года состоялось их быстрое бракосочетание. На невесте не было роскошного белого платья. Да и жених пришел практически в повседневной одежде. И все же, влюбленные светились от радости и ничего не могло омрачить их торжество.

В августе 2021-го года супруги праздновали рождение сына Льва. У Ильи есть старший сын Мартин от первого брака с Ириной Лобачёвой. Ему 17 лет. После развода родителей живет с Авербухом. Лиза с пасынком в очень хороших отношениях. Юноша всегда тепло о ней отзывается.

Слухи оЛиза Арзамасова. Справа с пасынком Мартином, мужем Ильей Авербухом и сыном Львом. Источник: @liza_arzamasova

В декретном отпуске актриса практически не была. Через 2,5 месяца уже принимала участие в съемках новых картин. Сейчас в производстве находятся короткометражная лента «Две диафрагмы», экранизация «Легенды Орленка», комедия «Проба», криминалистика «УГРОза: Трепалов и Кошелёк». Спасибо, что дочитали статью, пишите комментарии. Мы благодарны за лайк. Подписаться просто — жмите желтую кнопку.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.