orig.jpg

Самый частый вопрос, который я получаю от своих модниц звучит примерно так: я не знаю какую юбку мне выбрать — мини уже надевать стесняюсь, а в длинная вообще не идёт. А еще с платьями проблема: какое лучше купить, чтобы завуалировать проблемные места? И брюки! Брюки! Так хочу найти идеальный фасон, но всё мимо.

Постараюсь ответить на вопросы в этой статье, конечно, эта тема очень объёмная и раскрыть её в одном материале не получится, будем есть слона по частям. Поделюсь своими любимыми фасонами, которые отлично работают почти на всех фигурах. Но сразу оговорюсь, что каждая из нас индивидуальность, нет одинаковых фигур, также, как и нет одного рецепта идеального наряда, но есть правильные ингредиенты:)

Если вы ещё не видели ролик на моём канале про одежду, которая делает бёдра шире и увеличивает живот, то можно посмотреть здесь, я старалась:)⏬

Юбка

Девочки, показываю примеры на себе, лишнего веса у меня нет, но проблемные зоны имеются. Было бы, конечно, нагляднее показать на девушке с более пышными формами, но я такими не награждена природой, а подходящей девушки рядом не нашлось:) Так что включаем воображение и представляем, как эти вещи будут сидеть на более пышных формах.

Я очень люблю юбки-слип длины миди или как их ещё называют — в бельевом стиле. Такая юбка полуприлегающего силуэта мягко повторяет изгибы тела и при этом не увеличивает бёдра. Если стоит задача — отвлечь внимание от этой зоны, то лучше выбирать приглушенные оттенки. В моём случае юбка яркая и за счёт акцентного цвета, тоже может увеличивать, а если отдать предпочтение глубоким оттенкам, то можно легко добиться стройнящего эффекта.

Приготовила для вас задачку)

У прекрасной девушки один и тот же ингредиент — юбка в бельевом стиле. Но на фото слева — силуэт выглядит стройнее, а справа тяжелее и объёмнее. Почему так?

Первая модница, которая напишет в комментариях подробный правильный ответ, получит от меня подарок:)

Платье

Если нужно отвлечь внимание от неидеального пресса, то лучше выбирать платья полуприлегающего кроя. Избегать любых украшательств в зоне живота и, конечно, излишнего обтягивания.

Цвет не обязательно должен быть черным. И обращайте внимание на принт: крупные цветы расширяют, а мелкие наоборот скрадывают объёмы. Безошибочно работают платья на запАх.

Струящиеся брюки тоже отлично работают. Но в моём примере брюки с защипами: они тоже могут немного полнить. Так что если нужно визуально скорректировать бёдра, то с защипами лучше быть осторожней. И образ в одном цвете всегда стройнит и вытягивает силуэт.

Спасибо, что вы со мной, надеюсь было интересно, жду ваших комментариев.

Приходите дружить ко мне в Инстаграм.

С уважением, Оксана

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.