Сколько стоит и как выглядит хостел в арт-квартале Коломны0

В развивающемся арт-квартале "Патефонка" в Коломне открылся хостел "Два Гуся", где мы и решили встретить Новый Год. Расскажу, что предлагают гостям и во сколько это обойдется, потому что жить на "Патефонке" — это, как минимум, прикольно.

Сразу скажу, что проживание в "Гусях" обойдется не дешево. Особенно, если вы решите снять отдельный номер. Например, наш 4-местный номер стоил 3200 рублей за ночь, что можно сравнить с неплохим номеров в другой гостинице, оснащенным своим санузлом.

Сколько стоит и как выглядит хостел в арт-квартале Коломны1

У нас своего санузла не было, но номер оказался приятным — со своим окном на улицу на уровне изголовья кровати. На втором этаже окна нет — Карлсону оно не положено…

Сколько стоит и как выглядит хостел в арт-квартале Коломны2

Нам не очень повезло: отопление то выключалось, то включалось из-за аварии на котельной и ремонтных работ. В номере периодически наступала зима и пришлось уехать на день раньше.

Сколько стоит и как выглядит хостел в арт-квартале Коломны3Сколько стоит и как выглядит хостел в арт-квартале Коломны4

Общественные зоны обустроены отлично: большая зона для готовки пищи, два больших холодильника и два морозильника, посудомоечная машина, кофеварка, чайник, две СВЧ-печки и большое количество разной посуды.

Сколько стоит и как выглядит хостел в арт-квартале Коломны5Сколько стоит и как выглядит хостел в арт-квартале Коломны6

Потусить можно в большой гостиной с камином или в лаунж-зоне, где можно забраться на верхний ярус и устроиться над всеми, поглядывая свысока как кот со шкафа.

Сколько стоит и как выглядит хостел в арт-квартале Коломны7Сколько стоит и как выглядит хостел в арт-квартале Коломны8

Самый большой номер в хостеле на 10 мест, но мне понравился номер на 8 мест. Особенно вторые этажи с собственными лестницами.

Сколько стоит и как выглядит хостел в арт-квартале Коломны9Сколько стоит и как выглядит хостел в арт-квартале Коломны10

Есть еще люкс с собственной ванной комнатой и крохотный двухместный номер с двумя односпальными кроватями, также имеющими занавески.

Сколько стоит и как выглядит хостел в арт-квартале Коломны11

Мы были первыми гостями хостела. Теперь он доступен и для всех желающих, кто хочет остановиться прямо в арт-квартале. Что до цены, то для меня она великовата, но это уже оставим на откуп гостям Коломны, которые и будут "голосовать рублем". Или не будут…

Сколько стоит и как выглядит хостел в арт-квартале Коломны12

В любом случае, мне приятно видеть, как Коломна улучшается прямо на глазах: появляются кемпинги, теперь вот хостел, улучшаются улицы города. Вот только зимой туристов пока было мало, плюс еще половина кафе на 31-1 числа просто закрылась… Банально негде пообедать было. Это минус…

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.