Сказ о том, как Валентине Ивановне цветов не хватило и пирожки отнимали!0

Что же это деется, граждане дорогие! Не только, значит, про простого глубинного ограничения доходят и грани разумного переходят, но и высшие сферы в заботах о нас оголодать принуждены оказались!

Вот, к примеру, уважаемая Валентина Матвиенко прибыла на Женский форум (а то мало форумов у нас во времена всяческих из0ляций происходит), да так заработалась, что бутерброд съесть некогда было — всё в думах о народе:

«Все голодные, пообедать некогда. Один из наших партнеров сказал: «Слушайте, ну давайте я вам хоть пирожков пришлю». Прислали там, значит <…> тысячу пирожков, чтобы угостить. Ну и настолько строгими были санитapно-эпиdeмиoлoгические требования, что молодой человек говорит: «Не положено, все [пирожки] на уничтожение». Он [партнер] говорит: «Да мы есть хотим! Пропустите, пожалуйста!» <…> Сидит [сотрудник] лoпaeт эти пирожки одной рукой, а другой рукой пишет. Ну, конечно, мы включили все свои ресурсы, и пирожки нам вернули. И несмотря на боязнь поправиться, все с удовольствием эту тысячу пирожков съели».

И самое интересное, что такие же, как г-жа Матвиенко, её, собственно, коллеги по регламентационно-ограничительному бизнесу эти меры "антипирожковые" придумывают и принимают.

Для разных всяких прочих, до еды охочих.

Небось, и доставщик без кap-кap-к0да был, и пирожки те незак0диpoванные пекли, но пекущемся по форумам о роли и месте женщины в Отечестве нашем великом всё полезно, что в рот полезло, другое дело народ простой, его к еде подпускать для его же блага не надобно… Здоровье надо блюсти и о фигурах думать!

Ну и еще одно прелестное замечание от выдающейся женщины:

«Замечание на будущее — сразу учтите, что было мало цветов, мало цветочного оформления. На женском форуме так не годится, должно было все купаться в цветах. Конечно, надо было больше цветочного оформления. На этом не экономьте, не жадничайте. Надо — мы бы еще нашли средства».

"НАДО — МЫ БЫ ЕЩЕ НАШЛИ СРЕДСТВА".

В. И. Матвиенко фото из открытых источников

Ну конечно, конечно, это вы, придонно-глубинные должны экономить, потому что кризис, цены растут, инфляция, в разгоне которой виноваты США (так Путин сказал), но на цветочки деньги найдутся.

Это на то, чтобы проиндексировать пенсии пенсионерам работающим денег нет (а как пели перед выборами!), и на то, чтоб ветеранов Отечественной от коммуналки освободить (а их всего 55 тысяч осталось)., а вот на цветочки и госсубсидии бедным топам и VIPам чиновничьего мира денег хватает, и надо — еще найдут.

Ликуем пуще, процветаем дальше, Валентина Ивановна, откушав пирожков, подскажет, как!

Кстати… я очень стесняюсь спросить, но yжacно любопытно — а нет ли, часом, в этой тысяче пирожков коррупционной составляющей? Помнится, голодный Исав за похлёбку первородство продал, а тут пирожков целая тысяча! И, кстати, на форумы пиццу за "свои кровные" никак заказать нельзя? Обязательно пирожки от спонсоров?

#россия #власть #политика #матвиенко #чиновники

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.