ДБЛЗМ уважает Елену Летучую за профессиональные навыки. Она размахивала пресс-картой, залетала на любую, даже самую охраняемую кухню и за пару секунд ставила на уши всех поваров. Бомбила по фактам, доводила оппонентов до истерики и всегда уходила победителем. Она была крутым «Ревизорро». Даже более того, вносила в унылое российское телевидение элементы гонзо-журналистики.

Но это в прошлом. Нынешняя телекарьера Летучей больше похожа на несмешную шутку.

Спасибо СТС

Чем же занимается смелая леди с Пятницы? Правильно: зарабатывает деньги, сидя на СТС. Она попала туда в 2018 году, но вместо смелых форматов получила стерильную дичь.

В начале было шоу «Формула красоты». Там Летучая отбросила всю свою дерзость и мило рассказывала о бьюти-путешествиях. Но это даже не самое страшное. Ведь теперь Елена ведет семейную викторину «Детки-предки».

Из грозы всех отелей и ресторанов она превратилась в обычную тетеньку, читающую правильные ответы на радость провинциальным семьям. Серьезно, попробуйте вытерпеть хоть один выпуск этой староформатной телеигры, а потом скажите, что Летучая не играет роль манекена.

А ведь в ее арсенале есть профессиональные качества, которых нет у многих. Недаром, заменить Елену в «Ревизорро» не смогла ни блогерша Ида Галич, ни актриса Настасья Самбурская. Хотя обе – любительницы покричать.

Карьера в интернете

Ютуб-канал Елены тоже простаивает. Раньше там выходили выпуски шоу «Летучий надзор». Это авторский проект в духе «Ревизорро». Ведущая прожаривала ушлых маркетологов и обманщиков в сфере услуг.

Но последний выпуск появился на канале полгода назад и набрал меньше сотни тысяч просмотров. Это совсем не впечатляющие цифры для звездной тети из телевизора.

Зато сейчас «Летучий надзор» показывают на канале Че, но сами понимаете: там его смотрят два с половиной человека.

Вот и получается, что лучшая часть карьеры 41-летней ведущей осталась в прошлом. На Пятнице она была популярной дивой от мира журналистики, а теперь является обычной телеведущей для семейных шоу и маленьких каналов. Надеемся, сама Елена это понимает.

Телеграм-канал создателя ДБЛЗМа. Там много крутого о кино и телике. Подписывайтесь, друзья!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.