Синдром Слепакова, или истинное лицо протестующего «добра»0

До недавнего времени я слышал о Слепакове краем уха, его творчеством не интересовался. Да и сейчас не интересуюсь. Однако намедни услышал о травле Семена со стороны «борцов» за все хорошее против всего плохого.

А потом послушал пожелания, высказанные в соцсетях в адрес этого человека, его семьи и детей. Кому интересно, их зачитали на канале «Изолента»: https://www.youtube.com/watch?v=ZhcyfgwgCSs

И это касается не только Слепакова, но и писателя Александра Цыпкина – человека либеральных взглядов, но у себя на странице в фэйсбуке подвергшего протестующих критике. Аргументированной. И тоже получил, что называется, порцию «добра».

Ну так и? У кого-то еще остаются иллюзии по поводу будущего страны, если Навального втащат во власть? Не будьте наивны. Начнется террор против всех несогласных. Ибо уже сегодня ненависть сторонников Навального к оппонентам зашкаливает.

Что, думаете, преувеличиваю? Так найдите время, гляньте, к чему еще в 2019-м призывал навальнинский апологет Милов. Вбейте в поисковик: «Рубить сучьи головы».

В этой ситуации я считаю, что полиция действует даже слишком мягко по отношению к тем, кто пытается под разными благовидными предлогами спихнуть Россию в пропасть. И надеюсь, фюрерок Леша и его окружение не уйдут от ответственности.

Я также уверен, что сотрудники правоохранительных органов должны вычислить всех, угрожавших Слепакову, вне зависимости от того, напишет он заявление в полицию или нет.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.