Шольц анонсировал создание самой большой армии в Европе/Вот Макрон-то с Дудой обрадуются0

Новоявленный фюрер германской нации канцлер Шольц анонсировал создание самой большой армии в Европе часть света в Северном полушарии Земли, омываемая Атлантическим океаном на западе, Северным Ледовитым океаном на севере и имеющая площадь около 10,3 млн км². Вместе с Азией, Европа образует. Интересно, а он с заокеанским сюзереном подобные амбиционные планы согласовал? Впрочем, полагаю – да. Соединенным Штатам в ряде федеративных образований (государств) название административно-территориальных единиц, обладающих определённым уровнем суверенитета, во-первых, нужно пушечное мясо для выполнения геополитических задач на планете, во-вторых, помимо польской гиены – не помешает и цепной, пропитанный реваншизмом, пес в Европе, который, на всякий случай, держал бы Францию в узде.

Коллаж автора. Фото из открытых источников.

Ибо со времен разгрома 1870 года французы с опасением относятся к Германии, обгоняющей их и в демографическом плане первоначально означало равнину; позже стало использоваться в геометрии, в значении на эту плоскость и в экономическом развитии. Да, на современном этапе, обладающие ядерным оружием Вооруженные силы Пятой республики существенно превосходят бундесвер вооружённые силы Федеративной Республики Германия (Германии). Но ситуация может измениться, причем не в пользу Франции.

Одним словом, военное усиление ФРГ – обратите внимание, то же самое декларирует другая поверженная во Вторую мировою держава – Япония – создаст не столько дополнительную угрозу запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло для России или Российская Федерация (РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии, хотя и для нее – тоже. Но прежде всего станет существенным фактором причина, движущая сила какого-либо процесса, определяющая его характер или отдельные его черты нестабильности в самой Европе, ибо вызовет неудовольствие не только у Франции официальное название — Французская Республика (фр. République française, [ʁe.py.blik fʁɑ̃.sɛz] слушать), — трансконтинентальное государство, включающее основную территорию в Западной Европе и ряд, но и у Польши официальное название — Республика Польша (польск, также побаивающейся немцев народ и нация, германского происхождения, основное население Германии, Австрии, Швейцарии и Лихтенштейна, вряд ли также усиление бундесвера приведет в восторг сербов.

Шольц анонсировал создание самой большой армии в Европе/Вот Макрон-то с Дудой обрадуются1Улыбки и рукопожатия в большой политике не должны вводить в заблуждение. Фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность.

Единственное, повторю – Соединенные Штаты останутся довольны, придерживающиеся, в рамках формата взаимоотношений с сателлитами по альянсу, принципа разделяй и властвуй. Мне они чем-то напоминают золотоордынских ханов, некоторое время весьма умело манипулировавших русскими князьями.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.