Шикарный подарок руководителя

Председатель правления самой известной в России компании по производству природного газа "Новатэк" Леонид Михельсон никогда не давил на жалость историями о своей скромной жизни. Влиятельный человек является долгое время бессменным лидером рейтингов самых состоятельных людей страны. Его официальное состояние превышает отметку в 24 млрд долларов, при этом особенно шикарной недвижимости за бизнесменом не числится.

Леонид Михельсон

Правда в 2017 году Михельсон приобрел шикарный пентхаус, стоимость которого превышает 1,5 млрд рублей. Апартаменты расположены в престижном районе столицы, оборудованы всевозможными атрибутами роскоши и являются показателем красивой жизни. Правда в 2019 году почему-то была снижена кадастровая стоимость недвижимости. Оценка проводилась независимой компанией и оказалась в половину ниже прежней стоимости. Подобные манипуляции вызвали интерес у "Мосгорэкспертизы", которая в итоге подняла стоимость жилья до 803 млн рублей. Собственник с ней согласился и поторопился внести изменения в существующие государственный реестр.

Шикарный подарок руководителяЛеонид Михельсон

А вскоре после этой истории начали проявляться новые подробности относительно личной жизни предпринимателя. Официально он женился в юности на простой девушке Людмиле, вместе с которой прошел путь становления своей империи. В 1992 году у супругов родилась дочь Виктория, в честь которой влиятельный родитель назвал галерею искусства и благотворительный фонд помощи детям. На этом официальная часть истории о семье Михельсон исчерпана.

По неофициальной версии журналистов Леонид долгое время состоял в отношениях с Ольгой Еськовой, являющейся гражданкой Испании. Официальную супругу вторые роли не устраивали, поэтому она инициировала развод, но на него не был согласен Михельсон, для начала решая материальную сторону вопроса. Но более активно определяться бизнесмену пришлось на фоне беременности молодой возлюбленной.

Шикарный подарок руководителяЛеонид Михельсон с супругой Ольгой

Некоторое время он держал Ольгу вдали от России, купив шикарный особняк в районе известного среди туристов курортного города Аликанте.
Не вдаваясь в подробности относительно перемен на личном фронте, Леонид развелся с первой супругой, женился на Ольге и подарил ей шикарный особняк на Пречистенки. К моменту получения подарка все сомнительные моменты относительно его стоимости были решены в пользу владельца, и новоявленная госпожа Михельсон стала полноправной хозяйкой огромного дома, расположенного по соседству с жильем матери Алины Кабаевой. При этом факт первого развода и подробности раздела имущества с Людмилой остались вне зоны внимания общественности, как и оформление отношений с Ольгой.

Молодая супруга одного из самых богатых людей России теперь проживает в новом доме, не оставив прежнее жилье за границей, где она любит отдыхать. И скорей всего подробности семейной истории состоятельного человека не особенно бы интересовали общественность, не случись витиеватых историй и манипуляций с недвижимостью. Сам бизнесмен никогда не дает интервью и отказывается комментировать личные моменты, предпочитая рассуждать исключительно на профессиональные и социально значимые для жизни общества темы. Свои возможности и успехи он таковыми не считает, предпочитая оставлять их вне зоны повышенного внимания любопытных журналистов и общественности.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.