Шикарная свадьба бывшего министра финансов Андрея Вавилова, пела и плясала в замке на острове Комо.0

Бывший заместитель министра финансов Андрей Петрович Вавилов решил не просто жениться в третий раз на молодой избраннице, но и устроил шикарный праздник по этому поводу. Торжество проходило в старинном замке на острове Комо в присутствии представителей столичного бомонда. В качестве свадебных ведущих выступали Ксения Собчак и Дмитрий Нагиев, стоимость услуг которых за один день колеблется в пределах 30-35 тысяч евро.

Андрей Петрович Вавилов и Софи-Антуанетта Дилуа

Избранницей состоятельного и зрелого жениха, недавно отметившего шестидесятилетний юбилей, стала юная наследница владелицы меховой империи Софи-Антуанетта Дилуа. Настоящая фамилия родителей Коломийцевы, и начинали свою трудовую деятельность они в Бишкеке. Но став собственницей прибыльного бизнеса, госпожа Коломийцева стала Юлией Дилуа, старательно демонстрируя принадлежность к европейской аристократии.

Шикарная свадьба бывшего министра финансов Андрея Вавилова, пела и плясала в замке на острове Комо.1Андрей Петрович Вавилов и Софи-Антуанетта Дилуа кадр со свадьбы

Мать невесты взяла на себя часть затрат молодоженов, подарив им и гостям перелет к месту празднования на частном лайнере, приняв участие в организационных моментах и обеспечив Софи множеством шикарных нарядов. Платья невеста меняла на протяжении всего вечера и самым ярким образом стал наряд от дизайнера Анастасии Задориной, его вес составил 30 килограмм из-за инкрустации драгоценными камнями.

Шикарная свадьба бывшего министра финансов Андрея Вавилова, пела и плясала в замке на острове Комо.2Андрей Петрович Вавилов и Софи-Антуанетта Дилуа кадр со свадьбы

Развлекали гостей кроме известных ведущих Ани Лорак, Эмин Агалоров и зарубежные звезды. Территория празднования была украшены живыми цветами, и всех присутствующих на протяжении двух дней угощали дорогостоящими деликатесами. По подсчетам инсайдеров общая стоимость свадьбы колеблется в пределах 800 тысяч евро.

Для Вавилова брак с Софи стал третьим, первая супруга Марьяна Цареградская скончалась в 2017 году при невыясненных обстоятельствах. Второй супругой предпринимателя стала модель Инга Барковская, брак с которой был разорван летом 2021 года без объяснений обеих сторон по этому поводу.

Шикарная свадьба бывшего министра финансов Андрея Вавилова, пела и плясала в замке на острове Комо.3Андрей Петрович Вавилов и Софи-Антуанетта Дилуа кадр со свадьбы

Молодая супруга бывшего чиновника увлекается конным спортом и является постоянной посетительницей светских мероприятий столицы. Ее мать владеет модным брендом меховых изделий, реализуя свою продукцию не только на территории страны, но и за ее пределами. Кроме этого госпожа Коломийцева продает товары для конкура, предпочитая скрывать подробности прошлой жизни.

Андрей Вавилов начинал свою трудовую деятельность в 90-ых годах, заняв пост руководителя валютного управления при Министерстве финансов по протекции Егора Гайдара. Территория влияния и возможностей чиновника стремительно увеличивалась, и спустя несколько лет после старта он считался одним из самых влиятельных людей России. Многочисленные экономические колебания проходили при непосредственном участии специалиста.

Шикарная свадьба бывшего министра финансов Андрея Вавилова, пела и плясала в замке на острове Комо.4Андрей Петрович Вавилов и Софи-Антуанетта Дилуа кадр со свадьбы

В 1997 году после совершенного покушения, Вавилов неожиданно решил уйти в частные структуры, имея к тому моменту солидный капитал, сделать это оказалось несложно. Несколько раз имя новоявленного предпринимателя попадало в поле повышенного внимания со стороны генеральной прокураторы, но дела быстро закрывались.

Сейчас законопослушный бизнесмен владеет инновационной компанией, является исполнителем многочисленных государственных контрактов в энергетическом секторе. О прошлой работе в государственном аппарате и подробностях нынешней деятельности ныне честный предприниматель и его представители предпочитают не распространяться.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.