Шэрон Стоун раскрыла тайну

Одна из самых популярных актрис 90-х годов выпускает автобиографическую книжку. Разумеется, к ней нужно привлечь внимание аудитории. Но как? Делая громкие заявления, вот как!

Например, она раскрыла тайну о сцене допроса, где героиня Стоун сидит на стуле. Что там показывают, все и так знают. Фрагмент этот уже стал достоянием массовой культуры и предметом для многочисленных отсылок и пародий.

По тем временам — довольно смелый жест. Но в интервью журналу vanityfair Шэрон, в соответствии с модными трендами, рассказала что её обманом заставили сниматься в таком виде.

Если упростить, то по версии актрисы, ей сказали, что необходимо избавиться от лишней белой одежды потому как она неправильно отражает свет. При этом заверили: никто ничего лишнего не увидит. Однако все всё увидели!

После того, как Стоун увидела готовый фильм, она якобы отвесила оплеуху режиссёру фильма (Полу Верховену) и созвонилась с адвокатом — чтобы получить судебный запрет на демонстрацию того, что не нравится актрисе.Но потом Шэрон немного "отпустило", и она решила что это поможет её карьере:

"Я знала, в каком кино снимаюсь. Я долго добивалась этой роли."

Причем в более ранних хрониках актриса утверждала обратное. Мол, я такое покажу в кино, что все просто сойдут с ума. Что подтверждает мысль: новая версия событий родилась в голове актрисы лишь ради того, чтобы на волне современных трендов вновь привлечь внимания к своей особе.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.