Не утихает война в Закавказье. Стремительно вглубь Нагорного Карабаха продвигаются азербайджанские солдаты, всё дальше оттесняя противника от былых границ.

Как ни стараются армяне, достойно противостоять армии Азербайджана у них не получается, отчего всё больше территорий уходят из-под их контроля.

В связи с поистине катастрофической обстановкой на линии фронта, Армения обратилась за помощью к бывшему союзнику, который в 90-х годах уже помогал ей в прошлой войне за Карабах. Их премьер-министр Никол Пашинян направил официальное письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой об оказании помощи его стране в войне с Азербайджаном.

Россия и рада бы помочь, однако прошлые обиды этого сделать нам не позволяют. Мы прекрасно помним, каким местом повернулась к нам Армения незадолго до этой войны, какие речи выкрикивали жители этой страны в нашу сторону.

Сейчас Армения просит помощи, а недавно они называли насСейчас Армения просит помощи, а недавно они называли насСейчас Армения просит помощи, а недавно они называли насСейчас Армения просит помощи, а недавно они называли насСейчас Армения просит помощи, а недавно они называли нас

Следовательно, занимать позицию нейтралитета в данной ситуации — правильное решение. Однако я искренне надеюсь, что эта война скоро закончится.

О том, что вы думаете насчёт данной ситуации, пишите в комментариях.

А сейчас — небольшая рекламная интеграция:

Хочу рассказать о замечательных премиальных термосах bobber, совершенная конструкция которых позволяет удерживать температуру содержимого на протяжении рекордного времени! Для себя я выбрал bobber Flask, который более 24-х часов сохраняет мой кофе в первозданном виде! Качество продукции bobber выше всяких похвал!

МУЖСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ рекомендует термосы bobber!

Сейчас Армения просит помощи, а недавно они называли нас

Спасибо за просмотр!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.