Сейчас агитирует кланяться при встече с чиновником, а потом и вовсе на колени будем падать.0

Депутат Государственного собрания республики Марий Эл Владимир Тарасович Кожанов за считанные дни стал настоящей знаменитостью в сети после встречи с избирателями. Во время общения с ветеранами в одном из поселков чиновник призвал электорат спокойно реагировать на действие власти, которую назвал наместником Бога на планете. По мнению слуги народа люди должны почитать своих руководителей, кланяясь им при встрече.

Владимир Тарасович Кожанов

После распространения в сети данного выпада Кожанова начались активные возмущения общественности, считающей депутата сильно зарвавшимся. Особенно эмоциональные граждане предлагали ему вспомнить судьбу последних правителей, приравнивающих себя к небожителям. После некоторого молчания и игнорирования ситуации виновнику истории пришлось дать комментарии.

Владимир Тарасович назвал вирусный ролик происками конкурентов и врагов, пытающихся внести раздор в мирную жизнь граждан республики. Себя он не отождествляет ни с одной партией, являясь на приближающихся выборах самовыдвиженцем. Попавший в сеть материал Кожанов назвал смонтированной провокацией и вырванными из контекста фразами.

Сейчас агитирует кланяться при встече с чиновником, а потом и вовсе на колени будем падать.1Владимир Тарасович Кожанов

Более развернутый комментарий относительно ситуации пришлось дать личному помощнику Кожанова. Он утверждает, что в ходе дружеской беседы чиновника с аудиторией не было цели возвысить себя над простыми гражданами. Просто оратор использовал словесный оборот из старинной притчи, а по факту считает именно народ высочайшими представителями власти в стране и сам практически готов поклониться перед каждым человеком, с которым встретиться на улице. Конечно просто так по городу слуга народа не расхаживает, но готовность получилась довольно показательной и пронзительной для простых людей.

Сейчас агитирует кланяться при встече с чиновником, а потом и вовсе на колени будем падать.2Владимир Тарасович Кожанов

По мере разрастания скандала свою точку зрения пришлось высказать вице-спикеру Совета Федераций Константину Косачеву. Он выразил поддержку политику, веря в его историю о фальсификации и умышленном искажении информации в сми. Инициировать снятие кандидатуры кандидата на выборах в Государственную Думу чиновник считает не правильным, призывая общественность успокоиться и забыть о маленькой неприятности. Будучи лично знакомым с виновником истории, Косачев верит в искренность желания и порывов Владимира Тарасовича служить на благо развития родной республики.

В депутатском кресле Кожанов находится с 2000 года и особенными достижениями за это время не отличился. До 2019 года он входил в партию ЛДПР, из которой вышел по собственному желанию из-за политических разногласий. Бывшие соратники по партии ситуацию с коллегой оценили крайне негативно, призывая его более уважительно относиться к окружающим и взвешивать каждой слово. В момент предвыборной компании конкурентами могут использоваться различные технологии, поэтому давать им фору не имеет смысла.

Сейчас агитирует кланяться при встече с чиновником, а потом и вовсе на колени будем падать.3Владимир Тарасович Кожанов

Сам Кожанов предпочел больше не рассуждать на тему скандальной ситуации, сосредоточившись на предвыборной компании. Поддержат ли избиратели кандидата своими голосами после недавнего скандала пока что вопрос без ответа, но очевидным является тот факт, что чиновнику уж очень сильно хотелось бы сохранить свои полномочия и возможности. Ради этого он даже готов немного сменить тон, и пересмотреть формат общения с потенциальными избирателями. По крайней мере на некоторое время, пока результаты выборов не станут очевидными и неоспоримыми.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.