Сестра унесла из дома 5 комнатных растений-мужегонов и вскоре вышла замуж. Девушки, будьте внимательны!0

Моя старшая сестра в своей квартире устроила настоящую оранжерею. Каких только к нее там растений нет! Еще бы – нужно же чем-то заниматься, если в 30 лет у нее нет мужа и детей. И даже с парнями отношения не складываются.

Она очень привлекательная девушка, умная, с миролюбивым характером, имеет неплохой заработок. Поэтому то и дело у нее возникают какие-то романы. Но когда ее бойфренды начинают ходить к ней в гости, то вскоре исчезают с горизонта. Она это переживает, залечивает свои душевные травмы и снова все повторяется.

Полгода назад я решила поискать информацию в Интернете, почему она не может выйти замуж, и наткнулась на статью о растениях-мужегонах. Оказывается, есть такие растения, которые выделяют с поверхности листьев особые вещества, отрицательно воздействующие на мужскую гормональную систему. И мужчины испытывают страшный дискомфорт, находясь в помещении с такими растениями.

Сестра унесла из дома 5 комнатных растений-мужегонов и вскоре вышла замуж. Девушки, будьте внимательны!1

Показала эту статью сестре, мы с ней провели ревизию и обнаружили у нее 5 таких растений! В однокомнатной квартире сразу 5 мужегонов! Это оказались диффенбахия, сциндапсус, аглаонема, гибискус, молочай. При чем, диффенбахий у нее было целых три!

Сестра унесла из дома 5 комнатных растений-мужегонов и вскоре вышла замуж. Девушки, будьте внимательны!2

На другой день сестра увезла их к себе в офис, где у нее полностью женский коллектив. Правда, в кабинеты ставить не стала, а распределила по коридорам и санузлам. Только кактусы поставила у компьютеров. Они поглощают вредное излучение.

Сестра унесла из дома 5 комнатных растений-мужегонов и вскоре вышла замуж. Девушки, будьте внимательны!3

И что вы думаете? Через некоторое время она познакомилась с молодым мужчиной, клиентом их бюро. У них завязались отношения, которые развивались с каждым днем. Все складывалось лучше некуда. Растения, которые остались в квартире у сестры, не доставляли ее парню никакого беспокойства. И через месяц состоится свадьба.

Сестра унесла из дома 5 комнатных растений-мужегонов и вскоре вышла замуж. Девушки, будьте внимательны!4

Жених сестры часто задает ей вопрос – она его ждала, если такая красавица и умница все еще не замужем? Сам-то он уже разведен и давно.
Мы ему не говорим, что причина в другом. Но сестра все мужегоны из офиса передала в администрацию офисного центра, удалив их как можно дальше от себя.

Сестра унесла из дома 5 комнатных растений-мужегонов и вскоре вышла замуж. Девушки, будьте внимательны!5

И вообще, она стала раздаривать свою оранжерею, оставив лишь те цветы, которые очищают воздух, вызывают положительные эмоции и не являются отпугивателями мужчин.

Сестра унесла из дома 5 комнатных растений-мужегонов и вскоре вышла замуж. Девушки, будьте внимательны!6

А те цветы, что она первыми унесла из дома, уже не такие ухоженные, как были в ее квартире, как видно на фото. Но я очень благодарна им, что они сохранили мою сестренку для такого классного мужчины, как ее жених. И столько лет отгоняли от нее ненужных людей.

Но тем, кто хотел бы, чтобы мужчина не испытывал неприятных ощущений от воздействия фитонцидов, стоит очень внимательно посмотреть на эти растения и удалить их от него как можно дальше навсегда. И это не какие-то глупые приметы, а совершенно обоснованные научные исследования.

Сестра унесла из дома 5 комнатных растений-мужегонов и вскоре вышла замуж. Девушки, будьте внимательны!7

Дома лучше всего иметь хлорофитум, фикусы и каланхоэ. Они, точно не нанесут вреда. Это полезные растения, которые сохраняют семейные отношения на долгие годы. Видимо, то, что они выделяют в атмосферу, полезно для семейных пар.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.