Здравствуйте. Сейчас в России появились сапоги, которые могут выдержать температуру до — 100 градусов. И эти сапоги разработала компания ЭВА. Именно в сапогах ЭВА ходит большинство походников, рыбаков, охотников. Под каждую линейку мужских увлечений у ЭВА есть что предложить.

Ни так давно у них появилась новинка, это сапоги ТИТАН. Из всей линейки производителя только эти сапоги имеют максимально низкий температурный режим.

Лично в моем случаи нужны были универсальные теплые и удобные сапоги. Чтобы в них можно было ходить по лесу, на лыжах, посещать заброшенные деревни.

Сапоги ТИТАН имеют двойную галоша выполнена из ЭВА, с хорошим рисунком протектора. Что позволяет уже не бояться острых сучков в лесу и обломков досок под ногами в заброшенных деревня. Сам нижний слой из резины с большим обхватом носовой и пяточной части. Союз из экокожи в данном варианте делают эти сапоги флагманом ЭВА на мой личный взгляд.

Верх у сапог был изготовлен из плотной и прочной влагоотталкивающей ткани Oxford с дополнительным слоем из нетканого материала. Ваши сапоги будут хорошо гнуться, не лопнут при частых сгибах сапог и конечно не промокнут за счет ткани Oxford.

В сапогах ТИТАН имеется многослойный съемный вкладыш с внутренним слоем меха из натуральной шерсти. Именно на сам вкладыш ложиться большая ответственность за сохранение ваших ног в тепле. После походов нужно просто вытащить вкладыш и положить рядом с батареей, чтобы он просох. Сам сапог на батарею класть нельзя. Достаточно их просто занести в теплое помещение.

Сапоги удобно фиксируются на ноге шнуровкой выше лодыжки. Ширина голенища регулируется при помощи манжеты на кулиске.

Светоотражающие элементы для повышения безопасности. Не знаю на сколько они нужны в походных условиях, но если вы будите их использовать в повседневной жизни, как основные сапоги, то они точно выделят вас в темное время суток, при освещении светом фар.

Да, возможно большой запас температурного режима не нужен в средней полосе России. Но если вы долго находитесь на улице, такой запас прочности будет не лишним. В моем случаи конечно огромный плюс, это прочная подошва и верхняя мягкая часть, что добавляет удобство в эксплуатации.

Пока эксплуатация сапог мной продолжается, в дальнейшем я сделаю отчеты о их свойствах в разных походных условиях.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.