Сергей Полунин: жизнь в танце, скандалы в обществе и политические взгляды в виде тату0

Сергей Полунин покорил Лондонский королевский балет, став главным героем всех постановок в возрасте 22 лет. Простой мальчишка из украинского города Херсон умудрился стать не просто дивным танцором, но и самым известным скандалистом. Он долго искал себя, выплескивал обиды и эмоции через нервные срывы, периодически нарушал правила существования в балетном искусстве, а потом и вовсе решил сменить профессию.

Сергей Полунин

Пока поклонники переживали из-за возможного расставания с кумиром, Сергей вновь умудрился всех удивить. Он переехал в Москву, принял российское гражданство и сделал тату с изображением Владимира Путина на груди в знак поддержки президента. При этом на руке у него набит украинский герб, что стало неким символизмом для непредсказуемого танцора. В разгар политических баталий и противостояния такой поступок имел негативные последствия для Полунина, но его это не особенно смущало. Все тело танцора покрыто изображениями, сделанными в разных странах, поскольку сам себя он называет человеком мира. Некоторые европейские театры временно прервали сотрудничество с Сергеем, но вскоре вернулись к нему вновь. Просто теперь большую часть татуировок приходится скрывать гримерам.

Сергей Полунин: жизнь в танце, скандалы в обществе и политические взгляды в виде тату1Сергей Полунин

Сейчас Полунин трудится над созданием новых балетных постановок вместе с супругой Еленой Ильиных. Он снимается в кино, принимает участие в общественных проектах и является педагогом танцевальной школы в Севастополе. Тема детей особенно близка и трогательна для творческого человека, поскольку свое восхождение он начал с малых лет и прекрасно понимает цену работы. Для того, чтобы учить сына, родители Сергея вынуждены были работать за границей, не имея возможности решать материальные трудности в Украине. В итоге семья распалась, что стало дополнительной травмой для мальчика.

Сергей Полунин: жизнь в танце, скандалы в обществе и политические взгляды в виде тату2Сергей Полунин на одной руке набил герб России, на второй Украины

К своему званию самого известного скандалиста в мире балетного искусства танцор относится спокойно. Он не скрывает, что прошел через трудный этап становления и сомнений в подростковом возрасте, когда был готов все бросить. Не прошла мимо танцора и наркотическая зависимость, о чем он тоже говорит открыто, пытаясь предупредить возможное повторение ошибок молодым поколением. Особенно непросто Полунину приходилось в период повышенной нагрузки во время службы в театре, когда физическую боль и усталость помогал заглушать кокаин.

Сергей Полунин: жизнь в танце, скандалы в обществе и политические взгляды в виде тату3Сергей Полунин и супруга Елена Ильиных

На сегодня в реальности Сергея есть место только любви, творчеству и новым экспериментам в профессии. Он мечтает сделать танцевальную постановку в космосе, путешествует по стране и миру со своими программами и является участником организации, помогающей людей с рассеянным склерозом жить в современном мире. Кроме этого Сергей выступает в качестве судьи в танцевальных шоу, снимает клипы и призывает людей жить в мире и согласии, дистанцируясь от политики.

Сергей Полунин: жизнь в танце, скандалы в обществе и политические взгляды в виде тату4Сергей Полунин с супругой Еленой и сыном Миром

Основной поддержкой Полунина является жена Елена и маленький сын Мир. По признанию танцора, они с супругой не будут настаивать на том, чтобы мальчик продолжал династию, поскольку слишком отчетливо осознают тяжесть труда и отсутствие детства при таком выборе. Все скандальные посты, срывы репетиций и внутренние терзания Сергей называет делом прошлого времени. В настоящем у него есть любимое дело, желание выйти на новый профессиональный уровень и наслаждение настоящей гармонией, залогом которой танцор считает любовь.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.