orig.jpg

Личность популярного фигуриста Евгения Плющенко вызывает вокруг себя много споров и обсуждений. Поклонников интересует карьера и личная жизнь спортсмена, а еще его отношения с бывшей женой и двумя сыновьями.

Как оказалось, до недавнего времени родные дети фигуриста не общались между собой и даже не были знакомы. Только когда Плющенко смог наладить отношения с бывшей супругой Марией, его сыновья познакомились.

Первый брак Евгения с дочерью состоятельных родителей Марией Ермак закончился очень быстро и на печальной нотке. Их совместная жизнь не заладилась изначально.

Жена часто устраивала ссоры и скандалы. Евгению это не нравилось, они отнимали много сил и энергии. В какой-то момент его терпение лопнуло.

Маша ревновала мужа, просила его бросить спорт и заняться семейным бизнесом вместе с ее отцом. В результате супруги сильного поссорились и Евгений решился на развод.

Хрупкий брак не смогло спасти даже рождение первенца. Фигурист разорвал любые отношения с Марией, хоть она и пыталась сохранить семью. Супруги развелись в 2006 году, на тот момент их совместному сыну Кристиану исполнилось только полгода.

Мария затаила обиду на бывшего мужа, сменила имя ребенку на Егор и дала ему свою фамилию.

Женщина еще долго не позволяла бывшему мужу видеться с сыном. Лишь спустя годы она пересмотрела своё решение. Фигурист уже будучи женатым на Яне Рудковской смог беспрепятственно встречаться с сыном. К сожалению, делать это часто не получается.

Ведь Плющенко с семьей живет в Москве, а его старший сын со своей мамой- в Санкт-Петербурге.

13-летний Егор и младший сын Евгения Саша(или Гном-Гномыч) познакомились, когда Плющенко решил отправиться всей семьёй в отпуск. Мальчики подружились и начали общаться.

В сети очень много их совместных фото. Поклонники фигуриста отметили, что оба сына очень похожи на него.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.