Самый позитивный полет с авиакомпанией SWISS0

Кто бы знал, что мы полетим в Цюрих почти пустым самолетом. Наши бы точно отменили рейс, но рейс SWISS с всего несколькими людьми на борту взлетел по расписанию. И это было только начало…

Так мне еще не приходилось летать. Хочешь — по самолету ходи, хочешь — с немцем в горных ботинках общайся. Это был классный персонаж, севший в самолет в ботинках, предназначенных для хождения по ледникам.

Самый позитивный полет с авиакомпанией SWISS1

Дальше было веселее — стюард оказался из Сербии и отлично говорил на русском языке. А учитывая, что в салоне было меньше 20 человек, он нас просто закормил шоколадом и завалил мини-бутылочками с напитками для взрослых.

Даже когда мы выходили из самолета он сунул нам в карманы еще несколько, игнорируя наши протесты, что нам уже хватит. Пришлось как в фильме "Бумер" ответить фразой тракториста: "тогда нажрусь" (с).

Самый позитивный полет с авиакомпанией SWISS2

Я не знаю, можно ли персоналу так себя вести, но стюард оказался просто классным парнем, даже сфотографировался с нами и с фирменными шоколадками, которые мы ели потом еще три дня.

Мне кажется, что такое легкое и по-настоящему дружеское общение идет только на пользу. Я до сих пор считаю авиакомпанию SWISS самой лучшей, на которой мне доводилось летать по совокупности характеристик.

Самый позитивный полет с авиакомпанией SWISS3

В Цюрихе мы пробыли недолго, а потом отправились в Африку. Но это уже совершенно другая история. Зато в аэропорту Цюриха нас запомнили, и когда мы возвращались, женщина на контроле сказала: "я помню вас, парни". Мы было шуганулись, но… нет, все нормально — она сказала, что мы просто "очень весело" себя вели.

Конечно, после стольких мини-бутылочек и вкусного швейцарского шоколада, которым нас закормили в SWISS.

Самый позитивный полет с авиакомпанией SWISS4

А вот неудачные и неприятные полеты были с UTair. Был и полет с горящим двигателем с Air Berlin, но быстро вернулись и в течение 30 минут всех пассажиров расселили в хорошем отеле Германии.

А у вас были приключения во время полетов или все в штатном режиме?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.