orig.png

Привет, друзья! Я редко пишу о смартфонах сомнительных марок, но иногда бывают исключения. Это не значит, что я решил рассказать про какой-то хлам, просто интересную модель не хочется обходить стороной.

Экран и дизайн

В смартфоне стоит крутейший экран на 5.99" и разрешением 2160×1080 px. Плотность пикселей 403 ppi. Тип матрицы IPS. Экран достаточно хороший, покрытие цвета 80% NTSC.

А вот что касается дизайна, то здесь всё интересно. Дизайн похож на iPhone 5 смешанный с обычными Android 2018 года. В целом на фоне других нынешних смартфонов дизайн смотрится свежо.

Процессор и память

Что касается мощности, то тут тоже всё хорошо. Процессор Snapdragon 660, который набирает в Antutu 178 тысяч баллов.

Что же касается названия статьи, то как уже понятно — в смартфоне 6 Гб оперативной памяти на быстрых чипах LPDDR4X. То есть с мощностью тут всё отлично. Встроенной памяти 64 Гб.

Камера

Тыловых камеры тут две. Основная камера на 12 Мп Sony IMX386, портретник на 5 Мп Samsung S5K4E8. Селфи камера тут 16 Мп.

Есть возможность снимать 4К видео.

Вот примеры фото на данный смартфон:

Фото получаются очень даже хорошего качества, что удивительно, если учитывать цену устройства.

Операционная система и технологии

Smartisan U3 Pro работает на основе Android 7.1. Система ужасно старая, информации про 9 или даже 10 версию системы я не нашёл. Но на 4PDA вы спокойно сможете установить любую систему, потратив на это один вечер.

Что касается остальных технологий:

  • Аккумулятор на 3500 мАч.
  • Нет NFC.

Само собой, что NFC нет из-за того, что смартфон в большей степени для китайского рынка, где NFC никому особо не интересен. Придётся смириться.

Стоит ли брать?

На мой взгляд, это неплохой смартфон за 9-10 тысяч рублей. Камера неплохая, оперативки много и процессор неплохой. В общем если характеристики вас устраивают, то выбор отличный!

Цена модели в Вашем городе.
Дополнительные скидки и бонусы смотрите в самих магазинах.

Спасибо, что дочитали статью до конца!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.