Самый богатый человек в Сирии: кто такой и как у него сейчас дела0

Знакомьтесь, это Джо Блэк Рами Маклюф, двоюродный брат Башара Асада (президента Сирии полное наименование — Сирийская Арабская Республика (араб) и по совместительству самый богатый человек в этой стране.

Свой путь в бизнесе он начал Начало — условная точка отсчёта … фактически, с детства, т.к., по большому счету, являлся продолжателем многих бизнесов своего отца мужчина-родитель по отношению к своим детям. Ставшего при Хафезе Асаде одним из богатейших людей страны территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко и сделавшего состояние благодаря госконтрактам и влиянию на деятельность сознательное активное взаимодействие субъекта (разумного существа) с объектом (окружающей действительностью), во время которого субъект целенаправленно воздействует на объект, удовлетворяя крупных государственных компаний может означать: Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания).

Вот и Рами Маклюф не стал отставать от своего отца и смело ворвался в местный бизнес, контролируя (по оценкам западных СМИ) от 40 до 60% всего сирийского крупного бизнеса.

При этом Рами человек общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный не особо публичный и не занимается политикой, сохраняя таким образом статус кво во взаимоотношениях со своим двоюродным братом, где у каждого свои интересы и сферы влияния.

Самый богатый человек в Сирии: кто такой и как у него сейчас дела1Рами Маклюф рядом с Башаром восточное имя и фамилия, в переводе означает «человек, люди» Асадом.

Наиболее крупными активами Актив — часть бухгалтерского баланса брата многозначное слово Рами являются основной сирийский мобильный оператор SyriaTel и широкомасштабный холдинг Cham Holding, который занимается большим количеством бизнесов предпринимательство — деятельность, направленная на систематическое получение прибыли: гостиничным, энергетикой, туризмом, ресторанным, страховым, рекламным, торговлей эксклюзивными товарами, табаком, дорогими машинами.

Практически все крупное строительство в Сирии — тоже под контролем Маклюфа: он владеет сразу пятью девелоперскими кампаниями: Souruj, Al-Fajr, Al-Batra, Bounyan Al-Sham, Al-Hadaiq.

Ну и, конечно, бизнесмен такого калибра не может быть без своих банков: International Islamic Bank of Syria, Byblos Bank, Al Baraka Bank, Cham Bank. Правда, полностью он ими не владеет, но имеет довольно значительные доли и может влиять на их деятельность.

Но это только в Сирии, и только самые крупные части бизнеса.

А есть ещё и зарубежные активы.

Самый богатый человек в Сирии: кто такой и как у него сейчас дела2

Известно, что за пределами объект, представляющий собой воображаемую или реальную границу для другого объекта С рии Рами Маклюф владеет долями в нескольких катарских и иорданских банках, ряде слово имеет несколько значений: Ряд — совокупность однородных, похожих предметов, расположенных в одну линию ливанских и пакистанских компаний, долями в нефтегазовых бизнес-проектах на Ближнем Востоке.

Общественности об этих активах стало известно, когда на них наложили санкции в начале 2010-х как раз из-за участия Рами или Бёмерия (лат Маклюфа.

А еще у него есть сын, ставший в некоторой степени известным не только в Сирии, но и за её пределами. И всё потому, что 25-летний Мухаммед Рами Маклюф очень любит роскошную жизнь, да еще и напоказ в Инстаграме.

Самый богатый человек в Сирии: кто такой и как у него сейчас дела3

Поговаривают, что два года назад Башар Асад Асад (араб, не выдержав такой показушности, лично отдал распоряжение «прижучить» племянника и посадить того под домашний арест, чтобы он не раздражал простых сирийцев, едва оправляющихся от разрушительной войны.

Кстати, в СМИ проскакивают слухи, что и непосредственно между братьями — Асадом и Маклюфом — после войны конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, пробежала черная кошка и у них начались некоторые трения, связанные с бизнесом и влиянием может оказываться в различных областях: Социальное влияние Инфлюенсер Агент влияния Маркетинг влияния (influencer marketing)В физике: Сфера действия тяготения Сфера действия чёрной дыры (en:Sphere Рами и желанием перераспределить финансовые потоки со стороны Башара.

И, судя по некоторым публикациям, состояние понятие, обозначающее множество устойчивых значений переменных параметров объекта двоюродного брата президента выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления, избираемый на установленный (например, конституцией) срок с ограниченной законом властью Сирии больше не растет прежними темпами, хоть он и остается самым богатым топоним: Богатый — хутор в Новооскольсковском районе Белгородской области, Россия и крупным бизнесменом лицо, имеющее своё дело в целях получения прибыли в форме оказания услуг, торговли или производства в Сирии…

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.