orig.png

ZTE выпустили настоящего бюджетника, который способен стать хорошим вторым телефоном для замены основному. Модель обладает неплохими характеристиками для своей цены и NFC.

Модель получила настоящую IPS-матрицу с HD+ дисплеем и диагональю 5.45 дюймов. Это компактный смартфон, который легко в руке удержит даже ребенок, взрослый же оценит огромное количество свободного места, которое остается в кармане.

Напомним, что смартфон стоит всего 4200р, большинство умных часов имеют цену выше. За производительность отвечает процессор Unisoc SC9832E с тактовой частотой 1400 МГц. Памяти 1ГБ оперативной и 32ГБ встроенной, можно расширить картой памяти до 128ГБ. В AnTuTu модель набирает всего 16 000 баллов, чего для игр будет маловато, разве что супер простые пиксельные проекты запустятся. Зато такой производительности хватит, чтобы пользоваться основными приложениями, например: банком, кошельком, социальными сетями.

Основной 8МП камеры еле хватает на фотографирование документов, так сказать, карманный сканер, который подойдет, чтобы сделать снимок конспекта, договора и прочих текстовых документов. Селфи камера ЕСТЬ! Целых 5МП, очевидно, что такого разрешения хватит… хм… ни на что. Но напоминаем, смартфон стоит 4200р, что очень мало, такой смартфон и не должен хорошо фотографировать.

Подобный смартфон должен быть удобен, поэтому в ZTE ему дали NFC, Bluetooth 4.2 и батарею на 2600мАч, которой вполне хватает на один целый день работы.

Смартфон называется ZTE Blade A3 (2020), сейчас на Яндекс. Маркет смартфон продается за 4500р, чуть дороже похода в салон красоты, только красота к вечеру смоется, а ZTE Blade A3 (2020) останется!

Оставляем ниже ссылку на смартфон на Яндекс.Маркете, чтобы вы могли посмотреть отзывы о модели.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *