Самая большая заброшка Кипра. Место, которое нужно видеть...0

Как и обещал, заканчиваю фотопутешествие по Кипру самой большой и самой интересной заброшкой острова, и одной из самых крутых заброшек, которые встречались за все мои путешествия.

С вашего позволения умолчу, что это за место. Начну с внутренностей, а в следующей записи покажу снаружи и расскажу, что за место и чем оно знаменито. Естественно те, кто бывал на Кипре и интересовался его историей и заброшками прекрасно знает это место, но не спешите гуглить — лучше дождитесь второй части и посмотрите много фотографий с разных ракурсов и в очень подобающей атмосфере.

Самая большая заброшка Кипра. Место, которое нужно видеть...1

Попадая в холл взгляд упирается в величественную лестницу. Гостям предстояло подниматься по ней на второй этаж, минуя камин, обогревавший помещение. Сейчас в этом камине живет…

Самая большая заброшка Кипра. Место, которое нужно видеть...2

Художникам полюбилось это место, как умеющим рисовать, так и их неумелым подражателям. Думаю, что ночью и при правильном свете этот паук в камине будет выглядеть жутко и красиво.

Самая большая заброшка Кипра. Место, которое нужно видеть...3

Первый этаж больше похож на лабиринт из небольших помещений. Бродить здесь жутко, если ты не один. Звуки шагов и голосов из других помещений отражаются от стен и долетают до тебя каким-то странным звучанием. А если бы еще было темно…

Самая большая заброшка Кипра. Место, которое нужно видеть...4

Есть здесь и большие помещения, такие как этот зал. Хотел бы побывать здесь во времена, когда все вокруг дышало шиком и богатством. Представьте стоящие вдоль стен кресла с высокими спинками, журнальные столики и проходящих женщин в роскошных нарядах.

Самая большая заброшка Кипра. Место, которое нужно видеть...5

Здесь тоже есть камин. Представляю сколько дров сжигали в этом доме, чтобы отопить все его уголки. Правда погода на Кипре не очень холодная даже зимой, так что большую часть времени камины горели для уюта. Если горели конечно…

Самая большая заброшка Кипра. Место, которое нужно видеть...6

С другой стороны, я знаю места, где даже летом жгут камины, чтобы подарить людям атмосферу уюта и тепла, даже если вы забежали на пять минут. Особенно классно, когда ты приходишь туда ночью и видишь горящий и греющий огонь.

Самая большая заброшка Кипра. Место, которое нужно видеть...7

Назначение этого помещения мне неизвестно. Оно более чем странное — прямоугольная комната с большим остеклением и ровными стенами. Но нам пора прогуляться и по второму этажу, и выше.

Самая большая заброшка Кипра. Место, которое нужно видеть...8

Со второго этажа открывается вид на главный вход, но дальше все такой же лабиринт помещений, коридоров, комнат, проходов и лестниц. Сейчас все выглядит очень однотипно.

Самая большая заброшка Кипра. Место, которое нужно видеть...9

Но есть и интересные помещения с интересными артефактами. Что за штука лежит в проходе снизу? Как она тут очутилась и для чего предназначалась? Интересно же!

Самая большая заброшка Кипра. Место, которое нужно видеть...10

Через этот проход мы попадаем на террасу с панорамным остеклением и видом на лес. На улице уже виден туман, так что вы уже понимаете, какими атмосферными будут фотографии этого места в следующей записи. Не пропустите…

Самая большая заброшка Кипра. Место, которое нужно видеть...11

Все записи про Кипр ищите под тегом: #offroadmancyprus

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.