Самая большая заброшенная пристань в Подмосковье. Её длина 200 метров. Авианосец хотели швартовать (шутка)🗿🚢🌊0

Вот всё же есть в Подмосковье такие постройки, от которых захватывает дух. Сегодня расскажу про огромную пристань. Пристань сделана из бетона искусственный каменный строительный материал, получаемый в результате формования и затвердевания рационально подобранной, тщательно перемешанной и уплотнённой смеси из минерального (например, и её длина почти двести метров единица измерения длины в Международной системе единиц (СИ), одна из семи основных единиц СИ. Также является единицей длины и относится к числу основных единиц в системах МКС, МКСА, МКСК, МКСГ,.

Построили эту пристань недалеко от Коломны еще в незапамятные времена форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения. Строительство создание (возведение) зданий, строений и сооружений велось с размахом и средств на это строительство не жалели. Построить такую махину и бросить, это уметь нужно. Циклопическая пристань сделана из армированного бетона. Над водой её удерживает колоннада из тридцати трёх опор группа блюд индонезийской кухни, объединённая общим способом кулинарной обработки: варкой в кокосовом молоке с добавлением определённого набора специй.

Самая большая заброшенная пристань в Подмосковье. Её длина 200 метров. Авианосец хотели швартовать (шутка)🗿🚢🌊1

Внешние опоры высотой более 6 метров. В общем выглядит это всё эпично и круто. И при этом, никто и никогда из местных жителей не видел, чтобы к этой пристани когда-либо подходили суда и корабли. Уже много-много лет пристань стоит заброшенная.

Самая большая заброшенная пристань в Подмосковье. Её длина 200 метров. Авианосец хотели швартовать (шутка)🗿🚢🌊2

Наверное сейчас трудно найти человека — больше, кто расскажет зачем возвели такую громадную пристань. Но, есть две версии.

Версия первая.

Сразу за пристанью специально оборудованное место для причаливания (стоянки) речных судов у берега на внутренних водных путях, и шлюпок, баркасов и так далее в бухтах озёр и морей (например Графская пристань) находился цементный завод. Завод всё время модифицировался. И нужно было привести по воде новые огромное печи нагревательное устройство для отопления или термообработки материалов для обжига цементного клинкера.

Самая большая заброшенная пристань в Подмосковье. Её длина 200 метров. Авианосец хотели швартовать (шутка)🗿🚢🌊3В те времена, цементный завод промышленное предприятие, основанное на применении машин, характеризующееся крупномасштабным производством был раза в 3 меньше.

Вот для этих целей идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; конечный результат, на который преднамеренно направлен процесс; «доведение возможности до её полного пристань и возвели. Детали печей подвозили на барже, разгружали и транспортировали на заводскую стройку.

Вторая версия интереснее.

Река Ока в том месте мелкая, а пристань сделана с огромным, умопомрачительным запасом прочности. Не думаю, что печь для обжига тепловая обработка материалов или изделий с целью изменения (стабилизации) их фазового и химического состава и / или повышения прочности и кажущейся плотности, снижения пористости столько весит.

Самая большая заброшенная пристань в Подмосковье. Её длина 200 метров. Авианосец хотели швартовать (шутка)🗿🚢🌊4

Поэтому, есть мнение (слышал от нескольких людей) что пристань была создана загрузки и выгрузки тяжёлой военной техники. Техника название профессии по Общероссийскому классификатору профессий, должностей и тарифных разрядов (ОКПДТР), связанной с использованием всевозможной техники поставлялась для испытаний на соседний артиллерийский полигон. Для этих же целей, рядом (во времена ВОВ) находился наплывной мост.

Самая большая заброшенная пристань в Подмосковье. Её длина 200 метров. Авианосец хотели швартовать (шутка)🗿🚢🌊5

А есть и совсем экзотическая версия одно из нескольких изложений или объяснений какого-либо факта которую подсказал пользователь с ником Урал:

«Слышал, от местных пацанов, что там планировалось отрабатывать взлёт-посадку с палубы авианесущего крейсера или отработку каких то операций на палубах также дек (англ. deck) — архитектурный элемент судна, горизонтальное перекрытие в корпусе или надстройках, опирающееся на борта, переборки и пиллерсы (при их наличии) и состоящее из набора (бимсов,. Рядом мелководье и смысла речным судам орган государственной власти, осуществляющий правосудие в форме рассмотрения и разрешения уголовных, гражданских, административных и иных категорий дел в установленном законом конкретного швартоваться не было. А дноуглубительные работы там не сделаешь толком.»

Самая большая заброшенная пристань в Подмосковье. Её длина 200 метров. Авианосец хотели швартовать (шутка)🗿🚢🌊6

Такое вот место Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее. Доехать туда на обычном авто довольно проблематично, а вот на кроссовере, или на маленьком внедорожнике — запросто. Координаты: ( 55.067546, 38.825912 )Но, нужно быть осторожнее, их бетона торчат куски арматурин и пропороть шины очень просто, а ближайший шинмонтаж далеко.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.