orig.jpg

Здравствуйте. Попасть на той, или иной объект порой достаточно сложно и без специальных навыков и снаряжения этого просто сделать не реально. Так я уже ранее писал о том, что мы с другом год пытались проникнуть в затопленное убежище и вот только сравнительно не давно у нас это получилось.

Это получилось благодаря снаряжению, которое постепенно появляется у меня. В начале появился костюм Л1.

Этот костюм мне презентовала компания ТК РИМ, они увидели мой блог и захотели помочь в его развитии. Вроде обычный костюм Л1, но за счет его я смог уже посещать коллекторы, подтопленные заброшенные штольни. В этом костюме я посетил подземные реки Нижнего Новгорода и Иванова. И также за счет него я смог проникнуть в затопленное убежище.

Ну и конечно, если бы не этот костюм я бы не смог начать откапывать штольню. Вот видео этого процесса.

Любое снаряжение сразу открывает вам новые горизонты для путешествий. Многие часто писали, зачем тебе то, зачем тебе это, можно обойтись и без него. Да в подземные реки можно ходить и без Л1, просто так в форме, потом полностью сырым выходить и и брать из схрона новую сухую одежду. Но это полный бред.

Также посетить затопленное убежище и подземные реки стало возможно по причине наличия гермо-рюкзака на 60 литров от компании Stream. Ребята также заинтересовались моим блогом и решили помочь в снаряжении. Теперь горизонты путешествий расширились в разы, ибо под землей зачастую просто необходима полная герметизация вещей, чтобы их не промочить.

И данный рюкзак показал себя на все 100%. В него я убирал свой походный рюкзак с вещами и видео аппаратурой. Каждый раз я доставал рюкзак из гермо упаковки от Stream сухим. Кроме посещений затопленных объектов я теперь могу отправляться с походы и не бояться переходить (переплывать броды). Ибо данный рюкзак не потонет за счет своего объема. Это я проверил в затопленном убежище, когда снял гермо-рюкзак и он просто стал плавать по воде за счет достаточного присутствия там воздуха.

Ну и конечно не мало важный фактор всех путешествий, это верный товарищ, который сможет подстраховать. Мы ходим по объектам с Диманом уже более года, познакомились с ним в августе 2019 года и в первый день знакомства прошли 7 заброшенных штолен в нашем городе. В случаи чего мы можем помочь друг другу в любой ситуаций, этот фактор пожалуй самый важный, который позволяет мне делать материал для вас.

Первый видос с Диманом.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.