«С нетерпением ждем»: Меган Маркл готова переехать с детьми подальше от принца Гарри

Прошла любовь, завяли королевские помидоры?

«С нетерпением ждем»: Меган Маркл готова переехать с детьми подальше от принца Гарри

Меган Маркл уже ищет поддержки на стороне для грядущих крупных перемен в своей жизни. Бывшую актрису вместе с маленькими Лилибет и Арчи, похоже, доконали скандалы вокруг ее мужа.

По крайней мере, именно такие выводы сделали в британских СМИ после того, как в распоряжение The Mirror попало письмо от Маркл в адрес Олуву Исо Оба Абдулрошиду Аканби — нигерийского императора коренного народа. Встреча с правителем подтолкнула Меган к желанию переехать.

«Ваше Императорское Величество. Спасибо за ваш теплый прием. Наш визит в Нигерию был важен по многим причинам, но не в последнюю очередь потому, что это дало нам возможность изучить и понять мое наследие, которое распространяется на наших детей. Мы с нетерпением ждем возможности однажды вернуться домой».

Под домом жена принца Гарри подразумевает именно Нигерию, которую с недавних пор она начала называть «своей страной», причем в письме ни разу не упоминается сын короля Карла III, а лишь сама Меган и ее отпрыски.

В конце 2022 года в подкасте Archetypes герцогиня Сассекская похвасталась, что является нигерийкой на 43%, и заявила о готовности углубиться в свое генеалогическое древо.

А потому недавняя поездка скандальной парочки в африканскую страну лишь подтвердила уже давно гуляющие по Сети сплетни о том, что Меган хочет бросить Гарри в США и кардинально поменять быт. Похоже, именно в Нигерии несостоявшаяся звезда Голливуда планирует начать свою новую жизнь, подальше от британской королевской семьи.

Источник фото: Кадр youtube.com/@BBCNews

Автор: Алексей Плеткин 

По материалам: www.popcornnews.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек