Рыжая из фильма

Дина Мейер. источник картинки https: yandex.ru

Дина Мейер не боится экспериментировать на съемочной площадке, проявляя себя в качестве разноплановой актрисы. Она давно не реагирует на сравнение с другими коллегами, поскольку вывела для себя идеальную формула счастья.
Родилась будущая звезда экрана в декабре 1968 года в пригороде Нью-Йорка. Она с детства увлекалась танцами, поэтому родители отдали девочку в класс хореографии. Окончив художественную школу, она выбрала серьезную профессию, поступив на факультет связанный с управлением бизнесом. Но кинематограф полностью изменил планы талантливой и пластичной Дины, которая не боялась браться за сложные роли несмотря на отсутствие опыта.

Рыжая из фильмаРыжая из фильмакадр из фильма: "Беверли-Хиллз 90210"

Дебют Мейер в кино случился в 1993 году в картине "На мели", в которой она сыграла небольшую, но яркую роль. Потом профессиональная копилка восходящей звезды пополнилась участием в сериале "Беверли-Хиллз 90210". А первую главную роль Дина сыграла в фильме "Джонни-Мнемоник", оказавшись на площадке с более опытными и именитыми коллегами.
В 1997 году в профессиональной истории артистке появилось два интересных фрагмента. В незабвенной истории "Друзья" она создала образ одной из подружек Джоуи по имени Кара. Но настоящий прорыв случился после выхода на экраны фильма "Звездный десант", в котором звезде досталась роль Диззи Флорес.

Рыжая из фильмаРыжая из фильмакадр из фильма: "Звездный десант" (1997)

Сюжет приключенческой ленты строится на событиях далекого будущего, в результате которых человечество сумело колонизировать многие планеты. Появление на одном из отдаленных небесных тел огромных чудовищ грозит многочисленными проблемами, поскольку они множат хаос и разрушения. Для решения глобальной проблемы собирается экспедиция отважных героев, которым придется уничтожить объект опасности. Диззи является одной из отряда добровольцев, отправившихся навстречу опасности, но делает это в большей степени не ради успеха общего дела, а из желания продемонстрировать свои профессиональные возможности и навыки давнему возлюбленному Джонни Рико.

Рыжая из фильмаРыжая из фильмаРыжая из фильмакадр из фильма: "Звездный десант" (1997)

Многочисленные разочарования и постоянная занятость стали причиной проблем и в реальной жизни артистки. У нее нет детей и официально Дина никогда не была замужем. Она тщательно оберегает собственную приватность, отказываясь обсуждать пикантные вопросы с журналистами. Светские мероприятия и показы мод не входят в сферу интересов звезды, поэтому папарацци ни разу не удавалось подловить ее в компании спутника.

Рыжая из фильмаРыжая из фильмаДина Мейер. источник картинки https: yandex.ru

Сама Мейер весьма скептически настроена относительно своих талантов и внешности, считая роли роковых красавиц скучными и предсказуемыми. Она предпочитает создавать образы решительных воительниц и бесстрашных амазонок. В реальной жизни актриса увлекается экстремальными видами спорта и любит активный отдых. Периодически звезда балует поклонников откровенными фото на своих страницах в сети. Она придерживается здорового образа жизни и всегда заботится о гармоничном существовании с миром.

Рыжая из фильмаРыжая из фильмаДина Мейер. источник картинки https: yandex.ru

Сейчас Дина много снимается в полнометражных картинах и сериалах, озвучивает анимационные проекты и ищет новые грани проявления своего таланта. Крайняя картина с ее участием "Настоящий американец" вышла на экраны в 2020 году. Несколько проектов с участием актрисы находятся в производстве. Останавливаться на достигнутом она точно не планирует, достаточно спокойно относясь к имеющимся достижениям и созданным образам.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.