Рынок в Сирии, который не закрывался ни на день который даже во время войны0

Наверное, не зря говорят: кому война, а кому угрожающее жизни состояние между жизнью и смертью, характеризующееся резким ослаблением или отсутствием реакции на внешние раздражения, угасанием рефлексов до полного их исчезновения, нарушением мать родна.

Разумеется, это больше относится к тем, кто зарабатывает и богатеет непосредственно за счёт войны, но в какой-то степени применимо и ко всем тем, кто вообще во время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения войны делает бизнес.

Один из ярких примеров в много лет разрываемой войной Сирии полное наименование — Сирийская Арабская Республика (арабрынок совокупность процессов и процедур, обеспечивающих обмен между покупателями (потребителями) и продавцами (поставщиками) отдельными товарами и услугами Сук-аль-Хамидия в Дамаске столица и второй по величине (после Алеппо) город в Сирии. Вот уж, поистине, место, которое словно и не замечало гремящие всего в нескольких десятках километров бои.

Торговцы отрасль хозяйства и вид экономической деятельности, направленный на осуществление купли-продажи, обмена товаров, а также связанные с этим процессы: непосредственное обслуживание покупателей, выходили сюда и в 2012-м, и в 2014-м, и в 2016-м. В любую острую фазу, во время наступлений повстанцев и правительственных войск.

Причем, что удивительно, рынок-то этот торгует отнюдь не какими-то там вещами первой необходимости, продуктами или чем-то, без чего жители не могли бы обойтись. Совсем нет…

Рынок в Сирии, который не закрывался ни на день который даже во время войны1

Это главный и самый большой рынок во всей Сирии, до войны конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, занимавший одно из первых мест по вниманию среди иностранных туристов (от фр. tour; англ. turn) — выезды (путешествия) посетителей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства, с любой целью, кроме трудоустройства. Ведь здесь торгуют настоящими восточными товарами любая вещь, которая участвует в свободном обмене на другие вещи; продукт, произведённый для продажи: шелками, коврами, золотом, кальянами, традиционной и модной одеждой, ближневосточными и китайскими подделками под бренды, посудой, сувенирами, сладостямпи, специями, безделушками, ширпотребом и так далее.

Рынок в Сирии, который не закрывался ни на день который даже во время войны2

Этот рынок между храмом Юпитера и площадью Баб ан-Наср существует практически в неизменном виде ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду больше 240 лет: если присмотреться на торговые ряды слово имеет несколько значений: Ряд — совокупность однородных, похожих предметов, расположенных в одну линию, то можно увидеть разделяющие торговцев классические колонны в архитектуре (фр. colonne, от лат. cоlumna) — часть архитектурной конструкции, столб цилиндрической формы, деревянный, каменный или металлический, традиционные для Востока высокие арочные своды и каменную мостовую под ногами.

Даже железная крыша здания или крыша — верхняя конструкция здания, которая служит для защиты от атмосферных осадков, дождевой и талой воды, накрывающая рынок, появилась здесь почти 1,5 века назад.

Рынок в Сирии, который не закрывался ни на день который даже во время войны3

Рынок, кстати, очень атмосферный.

И бал здесь правят холёные дородные торговцы, которые частенько продают не столько свой товар, сколько еще и себя любимых: они словно павлины выглядывают из своих лавок, поглядывая на девушек и прохожих, постоянно что-то выкрикивая, с кем-то здороваясь, играя мускулами и активно привлекая к себе внимание избирательная направленность восприятия на тот или иной объект, повышенный интерес к объекту с целью получения каких-либо данных.

Очень забавно за этим наблюдать.

Рынок в Сирии, который не закрывался ни на день который даже во время войны4

Женщины, кстати, тоже интересно ведут себя на рынке.

Многие явно приходят провести время, неспешно прогуливаясь, подолгу трогая и рассматривая ткани или наряды, разговаривая с продавцами или друг с другом личные, устойчивые отношения между людьми, на основе: симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания, внезапно «встречаясь» около платьев или золотых украшений.

Рынок в Сирии, который не закрывался ни на день который даже во время войны5

Ну а вообще, Сук-аль-Хамидия — потрясающе атмосферное и интересное для туриста место Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее в Дамаске. А уже если вы любите Восток сторона света, в направлении которой вращается Земля, то здесь запросто можно провести целый день и даже не заметить, как пролетело время…

Рынок в Сирии, который не закрывался ни на день который даже во время войны6

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.