Рустаму Солнцеву 43: как сложилась жизнь постаревшей звезды

Знаменитая стройка любви за годы своего существования дала дорогу в жизнь многим участникам, такие имена как Бузова, Бородина, Собчак гремят сейчас на всю страну. Но если эта троица ворвалась в мир шоу-бизнеса и заняла там свое место, то далеко не все участники "попроще" довольствуются просто комфортной жизнью.

Одним из самых ярких представителей проекта по праву можно назвать скандального и лощеного Рустама Солнцева. Сложно поверить, но вечно молодому бывшему участнику "Дома-2" уже давно перевалило за 40, но он все также продолжает подогревать к себе интерес публики.

Рустам Солнцев (по паспорту Калганов) родом из Славянка-на-Кубани. Он родился в простой семье интеллигентов и мало кто мог подумать, что в будущем мальчик станет настоящим скандалистом и звездой телевидения.

В детстве Рустам был очень скромным, очень любил читать и развиваться. Сейчас таких молодых людей называют ботаниками, но в то время Калганова уважали за его ум и воспитание.

Рустаму Солнцеву 43: как сложилась жизнь постаревшей звезды

После школы Рустам решил отойти от образа примерного мальчугана, он стал интересоваться модельным бизнесом и поступил учиться в институт на юриста.

Когда диплом был получен на руки, парень не захотел работать по специальности, а отправился в Европу строить карьеру модели.

Благо необычная и приятная внешность, которая была улучшена с помощью пластики (коррекция подбородка), ему в этом помогала.

Рустаму Солнцеву 43: как сложилась жизнь постаревшей звезды

Проработав несколько лет в Европе, Рустам взял псевдоним и вернулся на родину, решив строить карьеру на телевидении.

Сначала парень работал на радио, затем его взяли на должность ведущего на музыкальный канал. Казалось бы все шло хорошо и Солнцев там и останется, но скандальный характер спутал ему карты.

Тогда-то амбициозный молодой человек и решил попробовать свои силы на стройке любви.

Рустаму Солнцеву 43: как сложилась жизнь постаревшей звезды

В "Доме-2" Рустам сразу стал одним из главных действующих лиц, ему удалось приковать к себе внимание телезрителей постоянными провокациями. Вскоре Солнцев понял, что в плане строительства отношений ему ловить нечего и стал просто главным скандалистом шоу.

Так парню удалось довести нескольких участников до драки, после чего их убрали с проекта, а сам Солнцев покинул стены периметра добровольно.

Второй приход Рустама на "Дом-2" закончился еще более плачевно — парень украл ноутбук и когда это вскрылось, был изгнан с позором продюсерами.

Но на этом история Солнцева на проекте не закончилась, он возвращался на стройку еще раз (в 36 лет) и старался изо всех сил проявить себя. Когда всем стало ясно, что интерес публики к Рустаму исчерпан, он ушел на заслуженную "пенсию".

Рустаму Солнцеву 43: как сложилась жизнь постаревшей звезды

Личная жизнь Рустама также во многом неоднозначна.

Парня много в чем подозревали и даже когда он женился на Татьяне Третьяковой, слухи не прекратились, а даже наоборот усилились.

Брак продержался несколько лет, после чего Солнцев отправился в свободное плавание.

Сейчас Рустам активно пиарится на теме суррогатного материнства, тем самым пытаясь привлечь к себе внимание. Но многие недоумевают, бывший участник "Дома-2" еще вполне способен нормально зачать ребенка.

Рустаму Солнцеву 43: как сложилась жизнь постаревшей звезды

После проекта Солнцев не обеднел и живет вполне себе комфортно. Рустам открыл собственный салон красоты, который и является его постоянным источником дохода.

Помимо бизнеса Солнцев охотно принимает участие в разнообразных телешоу и часто провоцирует общественность острыми высказываниями.

Вот так некогда примерный мальчик из интеллигентной семьи в корне изменился и превратился в шоумена-скандалиста.

Уже постаревшего.

А как вы относитесь к таким "звездам" нашего шоу-бизнеса?

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.