Русская кухня: Какие блюда приводят иностранцев в восторг?

Русская кухня всегда была одной из самых уникальных и многообразных в мире, а в последние годы она завоевала значительную популярность и за пределами России. В русских магазинах, расположенных в различных странах мира, можно найти продукты, которых нет в обычных зарубежных супермаркетах.

Такие магазины становятся настоящим островком русской культуры и гастрономии, привлекая внимание как россиян, живущих за границей, так и местных жителей.

Чем удивить Китай?

В Пекине, например, автор одного из трэвел-блогов заметила, что китайцы восхищаются русскими продуктами и готовы выстаивать длинные очереди, чтобы купить их.

Они считают российские продукты настоящим «эксклюзивом». Среди них особенно выделяются российский шоколад и колбасные изделия. Шоколад считается настоящим деликатесом и имеет огромный успех среди китайских сладкоежек, да и колбаса со своим особым вкусом и ароматом также пользуется огромной популярностью.

Квашеная капуста для Мальтийского ордена

На Мальте ассортимент русских магазинов может удивить даже самих россиян. Здесь можно найти такие продукты, как сардельки «Три поросенка» и квашеная капуста: эти продукты становятся настоящей находкой для местных жителей, желающих попробовать что-то новое и необычное.

Квашеная капуста со своим уникальным вкусом и ароматом привлекает внимание своей необычностью и полезными свойствами.

Пьют ли вьетнамцы кефир?

Во Вьетнаме русские продукты также пользуются большим спросом. Хотя вьетнамцы с удовольствием употребляют многие российские продукты, кисломолочные изделия вызывают у них некоторое недоумение: это связано с особенностями местной гастрономической культуры и вкусовыми предпочтениями.

Гречка, сэр!

В Великобритании русские магазины предлагают не только привычные для россиян товары, но и такие продукты, которые трудно найти на полках местных супермаркетов (однако их стоимость нередко оказывается выше). Гречневая каша, к примеру, становится все более популярной и среди британцев, привлекая их своим уникальным вкусом и полезными свойствами.

Оливы и оливье

Итальянцы тоже не остаются равнодушными к русской кухне. Известный салат оливье привел их в восторг! Итальянцы ценят это блюдо за его насыщенность и богатство вкусов.

Тем не менее, к растворимому кофе и копченой рыбе, продающимся в русских магазинах, итальянцы относятся с осторожностью — возможно, из-за своей традиционной привязанности к свежим и натуральным продуктам.

С макаронами? Нет, с пюрешкой

В Новой Зеландии русская кухня также нашла своих поклонников. Местные жители восхищены простым, но невероятно вкусным блюдом — пюре с котлетами. Использование натурального сливочного масла и молока к картошке сделало это блюдо истинным гастрономическим хитом.

Русская кухня продолжает завоевывать сердца людей по всему миру. Русские магазины в различных странах становятся не только местом покупки продуктов, но своеобразными и культурными центрами, где можно познакомиться с богатым гастрономическим наследием России.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YouTube канал!

Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на Дзен канал

Читайте также:

5 великих цивилизаций прошлого, о которых все забыли —и вы в том числеПутешествия, туризм, наука6 маяПростой вопрос: Для чего в кабине пилота форточка у окна?Путешествия, туризм, наука6 маяПочему бизнес-класс самолета не сидит в хвосте, хотя там безопаснее всего?Путешествия, туризм, наука6 маяКак получить уголовный срок при возврате авиабилетовПутешествия, туризм, наука6 маяОни дороже бриллиантов: самые редкие минералы в миреПутешествия, туризм, наука5 мая

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек